Автор Тема: ISRAEL MERKAVA Mk.3D LATE LIC, TS-025 MENG, 1/35 work in progress  (Прочитано 25134 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: ISRAEL MERKAVA Mk.3D LATE LIC, TS-025 MENG, 1/35 work in progress
« Reply #90 : Вересень 20, 2016, 04:48:40 pm »
  • Всегда пожалуйста)))
    Про 3Г, то я постебался слегка)))))

Offline sefff

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Херсон
    « Reply #91 : Вересень 20, 2016, 05:24:42 pm »
  • есть пара вопросов!
    1)приближаюсь к грунтованию и нанесению антислипа! но меня очень сильно смущает носовая часть башни а точнее ее расшивка  (ее много!!!! И ОНА НЕ СИМЕТРИЧНА!!!! :-\ :-[ :-[ ) И БОЮСЬ Я ЧТО ЕСЛИ ЕЕ ВСЮ МАСКИРОВАТЬ 1 мм СКОТЧЕМ  И МАСКОЛАМ ТО РАСШИВКИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ АНТИСЛИПА что будет не красиво и не правдоподобно (в предыдущих моделях меркавы все было по другому и симметрично!)

ЕСТЬ ИДЕИ????

2) народ как вы делаете антенны???? (кроме способа с тянутым литником)
    « Останнє редагування: Вересень 20, 2016, 05:26:44 pm від sefff »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #92 : Вересень 20, 2016, 05:35:32 pm »
  • За редакцию фото - отдельная благодарность)))

1) по носовой части и твоей эппопее с антислипом. Определяйся с бортом, который будешь делать. И смотри фото в Инете. Или СТОП!!!! У тебя в наборе должна быть книжка с валком. Есть така? Так вот там вроде и носовая часть и все остальные узлы с антислипом отображены)))

2) офигенные антенны получаются из кошачих усов! Только драть у котов не нужно))) Не поймут ни они, ни Гринпис)))) если дома кота нет - поговори с людьми, у которых дома одна-две кошки. Усы с котов обычно опадают ;D и их просто нужно аккуратно пособирать в пакетик) Мне мой друг лет 7 назад собрал такой пакетик. Так я до сих пор пользуюсь)))

Offline sefff

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #93 : Вересень 20, 2016, 06:07:02 pm »
  • За редакцию фото - отдельная благодарность)))

1) по носовой части и твоей эппопее с антислипом. Определяйся с бортом, который будешь делать. И смотри фото в Инете. Или СТОП!!!! У тебя в наборе должна быть книжка с валком. Есть така? Так вот там вроде и носовая часть и все остальные узлы с антислипом отображены)))

2) офигенные антенны получаются из кошачих усов! Только драть у котов не нужно))) Не поймут ни они, ни Гринпис)))) если дома кота нет - поговори с людьми, у которых дома одна-две кошки. Усы с котов обычно опадают ;D и их просто нужно аккуратно пособирать в пакетик) Мне мой друг лет 7 назад собрал такой пакетик. Так я до сих пор пользуюсь)))

спасибо за совет! но в книге отображена носовая броня как на модели BAZ а там все просто и красиво получается! но в этом наборе нечего простого нет :-[ !тут совсем другой лист брони!и в инете я смотрел неделю назад видел эту модель хоть ее не легко найти но лист там не такой как на этой модели! я уже сомневаюсь в его подлинности исходя из моих поисков в интернете  и кривизне и не симметричности на моделе :-[ :-[ :-[ !

про антенны я понял! но увы мы только растем и антенны у нас пока худые и маленькие и еще пока не выпадают ;D

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #94 : Вересень 21, 2016, 08:56:56 am »
  • отлично шарики получились!

Offline sefff

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #95 : Вересень 21, 2016, 11:09:35 am »
  • отлично шарики получились!

ну вроде нече так!!
    P.S. ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШАРИКИ ;) !!!

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #96 : Вересень 21, 2016, 01:01:21 pm »
  • Не за что, на здоровье.

Offline Amon-Ra

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Миколаїв
    « Reply #97 : Вересень 21, 2016, 09:43:10 pm »
  • Привет Андрей.
    1. Если есть скотч (лента) 1мм, то только резать её и получать еще тоньше полоски 0,5-0,4мм. для закрытия тонкой расшивки. Вижу только такой вариант. И еще, если машина находится в эксплуатации, а не только с завода, то антислип постепенно стирался. Я на своей морковке местами специально убирал антислип. Это я к тому, что не сильно парься с ровными краями.
    2. А чем не устраивает антенна из тянутого литника?

Макс и ты усы коте применяешь в БТТ? Мне кажется они не совсем пригодны. Как по мне их можно применить в авиации 2мировой, и то нужно резать и выбирать подходящую длину, диаметр и форму.
    У меркавы антенна совсем на чуть-чуть уменьшается в диаметре от основания до кончика.
    « Останнє редагування: Листопад 03, 2017, 11:27:21 pm від Максим Педан »

Offline sefff

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #98 : Вересень 21, 2016, 11:34:37 pm »
  • Привет Андрей.
    1. Если есть скотч (лента) 1мм, то только резать её и получать еще тоньше полоски 0,5-0,4мм. для закрытия тонкой расшивки. Вижу только такой вариант. И еще, если машина находится в эксплуатации, а не только с завода, то антислип постепенно стирался. Я на своей морковке местами специально убирал антислип. Это я к тому, что не сильно парься с ровными краями.
    2. А чем не устраивает антенна из тянутого литника?

Макс и ты усы коте применяешь в БТТ? Мне кажется они не совсем пригодны. Как по мне их можно применить в авиации 2мировой, и то нужно резать и выбирать подходящую длину, диаметр и форму.
    У меркавы антенна совсем на чуть-чуть уменьшается в диаметре от основания до кончика.
    СПАСИБО ЗА СОВЕТ!тонкую расшивку на  носовом бронелисте скорее всего не буду закрывать( так будет и истеричнее и красивее ибо она косая и разная да ее еще и ооочень много) дело не в лени а в том что на бронелисте получится больше расшивки чем антислипа :-\

Offline Amon-Ra

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Миколаїв
    « Reply #99 : Вересень 22, 2016, 12:00:45 am »
  • Пробуй, ты художник этой картины ;)

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #100 : Вересень 22, 2016, 10:39:55 am »
  • Пробуй, ты художник этой картины ;)
    +100500 !!!!
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline sefff

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #101 : Вересень 22, 2016, 12:34:23 pm »
  • доброго дня всем!
    процесс маскирования идет очень долго и тяжело!(0,5мм скотч так и не смог осилить :-[ :-[  уж больно мелкий)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #102 : Вересень 22, 2016, 12:38:24 pm »
  • Макс и ты усы коте применяешь в БТТ? Мне кажется они не совсем пригодны. Как по мне их можно применить в авиации 2мировой, и то нужно резать и выбирать подходящую длину, диаметр и форму.

Честно говоря, Костян, я Меркаву никогда не делал))) А на БТТ по ВМВ - кошачьи усы - самое то!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #103 : Вересень 22, 2016, 12:40:32 pm »
  • доброго дня всем!
    процесс маскирования идет очень долго и тяжело!(0,5мм скотч так и не смог осилить :-[ :-[  уж больно мелкий)

тут главное не мандражировать!))) можно даже 50 грамм для храбрости ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline sefff

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #104 : Вересень 22, 2016, 02:32:05 pm »
  • доброго дня всем!

тут главное не мандражировать!))) можно даже 50 грамм для храбрости ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D  чтоб руки не тряслись ;)