0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
За редакцию фото - отдельная благодарность)))1) по носовой части и твоей эппопее с антислипом. Определяйся с бортом, который будешь делать. И смотри фото в Инете. Или СТОП!!!! У тебя в наборе должна быть книжка с валком. Есть така? Так вот там вроде и носовая часть и все остальные узлы с антислипом отображены)))2) офигенные антенны получаются из кошачих усов! Только драть у котов не нужно))) Не поймут ни они, ни Гринпис)))) если дома кота нет - поговори с людьми, у которых дома одна-две кошки. Усы с котов обычно опадают и их просто нужно аккуратно пособирать в пакетик) Мне мой друг лет 7 назад собрал такой пакетик. Так я до сих пор пользуюсь)))
отлично шарики получились!
Привет Андрей. 1. Если есть скотч (лента) 1мм, то только резать её и получать еще тоньше полоски 0,5-0,4мм. для закрытия тонкой расшивки. Вижу только такой вариант. И еще, если машина находится в эксплуатации, а не только с завода, то антислип постепенно стирался. Я на своей морковке местами специально убирал антислип. Это я к тому, что не сильно парься с ровными краями. 2. А чем не устраивает антенна из тянутого литника?Макс и ты усы коте применяешь в БТТ? Мне кажется они не совсем пригодны. Как по мне их можно применить в авиации 2мировой, и то нужно резать и выбирать подходящую длину, диаметр и форму.У меркавы антенна совсем на чуть-чуть уменьшается в диаметре от основания до кончика.
Пробуй, ты художник этой картины
Макс и ты усы коте применяешь в БТТ? Мне кажется они не совсем пригодны. Как по мне их можно применить в авиации 2мировой, и то нужно резать и выбирать подходящую длину, диаметр и форму.У меркавы антенна совсем на чуть-чуть уменьшается в диаметре от основания до кончика.
доброго дня всем!процесс маскирования идет очень долго и тяжело!(0,5мм скотч так и не смог осилить уж больно мелкий)
Цитата: sefff від Вересень 22, 2016, 12:34:23 pmдоброго дня всем!процесс маскирования идет очень долго и тяжело!(0,5мм скотч так и не смог осилить уж больно мелкий)тут главное не мандражировать!))) можно даже 50 грамм для храбрости