0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Каталог на следующие пару лет. Скучно. Две авиации новинки в 72ом? Скайхоки снова в каталоге в виде непонятных объемных рисунков....
Пока есть спрос - будут незначительные изменения и дополнения. Рынок насыщен, зачем его еще чем то дополнять?))
где столько денег взять?
Цитата: Memphis від Грудень 08, 2016, 02:57:26 pmКаталог на следующие пару лет. Скучно. Две авиации новинки в 72ом? Скайхоки снова в каталоге в виде непонятных объемных рисунков.... Денис (вроде я не ошибся), дружище!)) Каталог будет фундаментально обновлен тогда, когда старая продукция сотрется в пыль и ее можно будет только в гаражах и на ebay купить. Пока есть спрос - будут незначительные изменения и дополнения. Рынок насыщен, зачем его еще чем то дополнять?))
Цитата: Ozzyman69 від Грудень 08, 2016, 03:17:41 pmЦитата: Memphis від Грудень 08, 2016, 02:57:26 pmКаталог на следующие пару лет. Скучно. Две авиации новинки в 72ом? Скайхоки снова в каталоге в виде непонятных объемных рисунков.... Денис (вроде я не ошибся), дружище!)) Каталог будет фундаментально обновлен тогда, когда старая продукция сотрется в пыль и ее можно будет только в гаражах и на ebay купить. Пока есть спрос - будут незначительные изменения и дополнения. Рынок насыщен, зачем его еще чем то дополнять?))Да, мое имя именно такое. Каталог можно дополнять вполне успешно. Только по теме войн в Индокитае могу назвать с полдюжины различных аппаратов, моделей которых, или нет/не выпускаются, или выпускаются одной-двумя фирмами:Миг-17,19 различных модификаций, U-2, RF-8A/G. Менгу не помешало выпустить обе Дельты при наличии вполне годных Хасевских.
Ревелл дельты нормально делал кстати.
Цитата: Ozzyman69 від Грудень 08, 2016, 04:34:03 pmРевелл дельты нормально делал кстати.О каких Дельтах ревельных речь: о 48ом или 77/78ом? )))) Мой масштаб летунов - 72ой (нада б в профиле прописать).ЗЫ. 19-ый всё Трубачи обещают, ждем их каталога...
взглянул на каталог... ну если исполнят - то достойно!!!1/35: С-300, броневагон, БТ-2, АСУ-57, Точка !!!1/48: Су-27, УБ, МиГ-31, Су-22М3/4 Ла-11морякам явно в тему броненосцы французские и английские... тем более и Зейдлиц.