0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер! Спасибо за лесные слова, но это лишнее, каждый так сможет, главное уседеть на месте. Работа над колесом: . Изготовлены утолщения на оси люльки орудия.
Владимир, приветствую, не поделитесь ли секретом мастерства по изготовлению болтовых соединений? ))(если будет конечно свободное время). Я догадываюсь о методе приблизительно, но..)
я конечно дико извиняюсь, а можно по-быстрей так хочется увидеть конечный результат
Цитата: Ozzyman69 від Листопад 11, 2016, 06:59:11 pmВладимир, приветствую, не поделитесь ли секретом мастерства по изготовлению болтовых соединений? ))(если будет конечно свободное время). Я догадываюсь о методе приблизительно, но..) Конечно поделюсь: в свинцовой пластине выбиваю имитацию головки болта, битками как на фото. А потом в полученом углублении сверлишь имитацию резьбовой части болта. Потом размягченный литник и все.
Владимир, спешить никуда не надо...мое нетерпение подождет я вот что подумал, а если Вам дать все материалы, оборудование, людей....может и в масштабе 1:1 сделали бы и еще маленькая просьбочка )))) если на какую выставку будете ехать, дайте знать, хочу эту модель, готовую, увидеть вживую.