0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Новости очень крутые, а если они к ЗИЛку КиевЭнерго еще и Дизельную электростанцию ЭСД 20 сделают, радости моей бы небыло придела. Это я вам как инженер-энергетик говорю
....Есть большой шанс. что ИСМ услышал таки молитвы многих моделистов!...
неправильных по геометрии,
А что там с геометрией?Думал взять в будущем, но менять траки и тросы. Внешне вроде более менее прилично, только сварные швы выглядят пугающе.
вобщем, я решил - пилить бесполезно, делаю вот такую искоропку
Цитата: Eudgen від Січень 15, 2016, 11:48:31 amА что там с геометрией?Думал взять в будущем, но менять траки и тросы. Внешне вроде более менее прилично, только сварные швы выглядят пугающе.верх корпуса заужен, поэтому травленая решетка МТО или пластик от Дракоши не поставишь без садо-мазо, стык боковой брони и ВКД - неправильный, решетки травленые (прямоугольные) без передела не поставишь, бронировка курсового пулемета в 2 раза меньше (я поставил от макета), ствол - минимум на 85 мм (поставил от Дракоши), маску - доделывать, смотровые щели на башне и крепления защелок тросов - переделывать. Это - по минимуму, без матчасти, там еще по ходовке вопросы. Зато стыковка - на 5 вобщем, я решил - пилить бесполезно, делаю вот такую искоропку
ИСМ поднял цены на 20-40%.