0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
ой, забыл - белая маск.лента тамии - таки да весщь! и таки она действительно изгибается и выгибается как автомобильный контурный скотч.к сож.не могу показать фотки, т.к. делал их на телефон ..и карта памяти ..."накрылась медным тазом" со всеми фотками ...
ситрик - еще в планах шлифовка, полировка, затем пару слоев лака и снова полировка а потом хромирование и сборка в кучу
шлифовка - влажная наждачка (мелкая, я пользуюсь от 2000 до 3500 грит) мельче пока не нашел
Цитата: brgds від Червень 22, 2017, 12:27:15 pmшлифовка - влажная наждачка (мелкая, я пользуюсь от 2000 до 3500 грит) мельче пока не нашел и вопрос по процессу: стравленные материалы босни надо разводить под аэрограф? Чем? Хорошо ли хранятся между применениями?
Цитата: Аркадий від Червень 22, 2017, 01:36:33 pmЦитата: brgds від Червень 22, 2017, 12:27:15 pmшлифовка - влажная наждачка (мелкая, я пользуюсь от 2000 до 3500 грит) мельче пока не нашел и вопрос по процессу: стравленные материалы босни надо разводить под аэрограф? Чем? Хорошо ли хранятся между применениями?Я обычно сливаю баллон полностью и разбавляю немного обычным нитрорастворителем.
................Тут у нас Толибасс есть, знатный автомобилист. Он уже пишет статью по полировке. Так что будет и у нас своя статья))
Цитата: brgds від Червень 22, 2017, 12:27:15 pmшлифовка - влажная наждачка (мелкая, я пользуюсь от 2000 до 3500 грит) мельче пока не нашел Заинтересовался процессом, поизучал материалы на украинском рынке.Вот попало на глаза.http://avtokraska.com.ua/matador-991-5000-230kh280и вопрос по процессу: стравленные материалы босни надо разводить под аэрограф? Чем? Хорошо ли хранятся между применениями?