Автор Тема: Велосипед "Украина" М: 1/43  (Прочитано 8074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Vilenovich

Re: Велосипед "Украина" М: 1/43
« Reply #15 : Липень 10, 2016, 08:25:07 am »
  • Прогресс на лицо, очень хочу увидеть колёса. :) :) :)
    САМ ХАЧЮ УВИДЭТ ДА!)))))НАверное с понедельника только начну делать приспособу.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #16 : Липень 10, 2016, 01:24:34 pm »
  • кроме колес, лично у меня вызывает любопытство какая будет малая звездочка и цепь  :o
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Vilenovich

« Reply #17 : Липень 10, 2016, 01:57:42 pm »
  • кроме колес, лично у меня вызывает любопытство какая будет малая звездочка и цепь  :o
    Всему свое время, еще думаю над вопросом! ???

Offline iceman41

• Почесний користувач
    • Ярослав Боднарчук
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: львів
    « Reply #18 : Липень 10, 2016, 05:31:08 pm »
  • Цікава робота!Успіхів!

Offline Vilenovich

« Reply #19 : Липень 10, 2016, 05:53:57 pm »
  • Дякую!

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #20 : Липень 10, 2016, 07:37:05 pm »
  • Во недавно наткнулся на раздобренные часы, и прикинул что из часов шестеренки как раз бы подошли в роли звёздочек, думаю стоит рассмотреть этот вариант  ;)
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Vilenovich

« Reply #21 : Липень 10, 2016, 08:50:32 pm »
  • Во недавно наткнулся на раздобренные часы, и прикинул что из часов шестеренки как раз бы подошли в роли звёздочек, думаю стоит рассмотреть этот вариант  ;)
    Я это уже продумал когда собирался делать его, а вот цепь будет действительно ПРОБЛЕМА!(((

Offline Vilenovich

« Reply #22 : Липень 11, 2016, 06:44:19 pm »
  • Сегодня почти не было времени, поэтому сделано очень мало. Была сделана передняя вилка и начал работу над приспособлением для изготовления колес. А вот немного фото за сегодня:

Offline Vilenovich

« Reply #23 : Липень 12, 2016, 06:53:11 pm »
  • Всем привет! Сегодня на работе почти не было времени, закончил только приспособление для изготовления колес, поэтому работу пришлось брать на дом. Дома начал формировать колесо, работа очень трудоемкая. Немного отступил от статьи и решил сделать по своему немного. Втулки выточил на токарном станке из пластикового литника, остальной процесс идентичный статье. Ну вот мои первые шаги в изготовлении спиц на колесе. Думаю, что завтра хоть одно, да выложу готовое))))

Offline Konstantin M

• Почесний користувач
    • Награды Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Борисполь
    « Reply #24 : Липень 12, 2016, 07:03:24 pm »
  • Владимир Виленович, приветствую! Вы решили свою "блоху подковать"? :D
    <a href="https://www.puttyandpaint.com/SUNchazer" title="Visit me on Putty&amp;Paint">

Offline Vilenovich

« Reply #25 : Липень 12, 2016, 07:31:32 pm »
  • Владимир Виленович, приветствую! Вы решили свою "блоху подковать"? :D
    А че так официально?))))) Стараюсь подковать, но она блин сильно сопротивляется!))))

Offline Vilenovich

« Reply #26 : Липень 12, 2016, 09:13:59 pm »
  • Вот закончил спицы, и приложил обод, еще не клеил

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #27 : Липень 12, 2016, 11:12:49 pm »
  • Вовчик привет!
    Я конечно дико извиняюсь.... А спицы натягивать будешь? ей-богу, кривоватые...

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #28 : Липень 12, 2016, 11:28:33 pm »
  • Именно так и представлял себе колёса, но позвольте предложить, попробуйте использовать леску 0.1 мм она всегда будет ровной и не надо будет натягивать потом   :) 
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Vilenovich

« Reply #29 : Липень 13, 2016, 12:26:01 am »
  • Вовчик привет!
    Я конечно дико извиняюсь.... А спицы натягивать будешь? ей-богу, кривоватые...
    Буду делать заново колеса, и вместо проволоки буду использовать тонкую нить уже на ФБ все рассказали))) И колеса поломал, их уже нет((( короче завтра все с "0".