Автор Тема: БМП-2 "МУСЯ"  (Прочитано 2216 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Коля Украинец

БМП-2 "МУСЯ"
« : Травень 31, 2016, 07:44:06 pm »
  • Здравствуйте коллеги!
    Очень меня порадовал Трумповский набор БМП-2 - гусеницы конечно подкачали, но Мастерклубовские оказались очень даже бомбезные - берите, не прогадаете. Модель собрал на одном дыхании - внутрянку я не делал - невижу смысла. Красил Тамиевкими красками, пачкал МИГовскими пачкингами.
    Приятного всем просмотра.

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: БМП-2 "МУСЯ"
    « Reply #1 : Травень 31, 2016, 09:21:00 pm »
  • Если уже хотелось сделать конкретную БМП, то нужно было постараться и довести все до ума.

Offline Коля Украинец

« Reply #2 : Травень 31, 2016, 09:47:43 pm »
  • А что, модель не доведена до ума?

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #3 : Травень 31, 2016, 10:01:51 pm »
  • Дело в том, что МУСЯ выглядела несколько по-другому.

Offline Wanderbilt

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Ковель
    « Reply #4 : Травень 31, 2016, 10:33:13 pm »
  • на модели габаритные огни не соответствуют фото (они раннего типа) на прототипе позднего, и серьги на передних крюках не ставятся, и  как по мне с грязью перебор, тем более приведенные выше фото тому подтверждение

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Червень 01, 2016, 01:58:42 pm »
  • Модель до дождя, а фото после!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Червень 01, 2016, 02:01:11 pm »
  • Приветствую Николай на нашем форуме)))

Работу видел вживую в Киеве. Работа неплохая.
    Но как правильно указали камрады из славного города Ковеля, есть таки некоторые недоработки.
    1) насчёт габаритных огней и прочей мелочёвки коллега абсолютно прав. Мало того, у Трампа это постоянная и системная ошибка. Не так давно, на каком-то из западных форумов они честно признались, что основную часть своих моделей они делают по фотографиям и валкам. Ну а видимо в остальной части, которую делают, они осознанно оставляют место для производителей афтермаркета)))) Я тут недавно разбирал в обзоре Акацию от Трампа, так там получилась сборная солянка из-ранней и поздей версии, плюс разработчики добавили смуты ещё с деталями, которые на советских и российских машинах просто не могло быть. Поэтому от себя я могу порекомендовать тебе быть внимательнее с этим производителем в мелочах))) Впрочем так нужно поступать с подавляющим количеством производителей)))
    2) и насчёт именной машины Миша тоже прав. Я думаю что именная модель именно тем и ценна, что в точности воспроизводит прототип. С ОЗ на башне ты совсем не угадал...

Несмотря ни на что, я получил удовольствие от просмотра)))) Удачи в дальнейших работах!

П.С. Согласно правилам форума, фотографии, приложенные к теме велики. В правилах мы указывали максимальные размеры и габариты фотографий)))) Буль любезен в следующий раз изменять размеры фото.
    Ссылка на тему с правилами: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2.0

Offline Wanderbilt

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #7 : Червень 02, 2016, 08:43:40 am »
  • ИМХО сейчас выигрывает модель с красивой покраской, и косяками в матчасти и сборке, но в модели все должно быть гармонично: покраска не должна перекрывать огрехи сборки и соответствия прототипу.

Offline Коля Украинец

« Reply #8 : Червень 02, 2016, 11:52:01 am »
  • на модели габаритные огни не соответствуют фото (они раннего типа) на прототипе позднего, и серьги на передних крюках не ставятся, и  как по мне с грязью перебор, тем более приведенные выше фото тому подтверждение
    У меня была только одна фотография - я не вижу есть у него серьги впереди или нет.
    Габаритные огни ранние поздние - на мой взгляд не принципиально.
    Судя по фото - БМП стоит в грязюке - поэтому не вижу перебора грязи на модели.
    В любом случае каждый видит и строит модель так как он её видит ИМХО.

Offline Wanderbilt

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #9 : Червень 02, 2016, 11:58:40 am »
  • буксирные серги  вообще никогда не ставились, это выдумка Trumpeter

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #10 : Червень 02, 2016, 03:32:56 pm »
    У меня была только одна фотография - я не вижу есть у него серьги впереди или нет.
    Габаритные огни ранние поздние - на мой взгляд не принципиально.
    Судя по фото - БМП стоит в грязюке - поэтому не вижу перебора грязи на модели.
    В любом случае каждый видит и строит модель так как он её видит ИМХО.

Так на фото ж видно, что на башне другие рисунки и одной нарисованной полосы не хватает. И дымовых гранатометов нету, и большего прожектора. А вот антенна есть.

Offline Коля Украинец

« Reply #11 : Червень 03, 2016, 11:44:43 am »

• буксирные серги  вообще никогда не ставились, это выдумка Trumpeter

Спасибо... буду знать.

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #12 : Червень 03, 2016, 12:01:10 pm »
  • Отличная модель!!!!

Класс!!!
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.