0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Чего не скажешь про краску АММО или АК.
По моей просьбе Женя Захаров тоже провел эксперимент. Нанес краску из набора АММО, а потом попытался стереть ее уайт-спиритом. И она стерлась.
Я использовал краску АК 711, а Женя тестил краску из набора АММО для самолетов Су и МиГ.
В принципе, можно исключить только акрил Тамии - у всех таких металликов довольно крупное и заметное зерно. Ну, ещё Alclad и Xtreme, они просто не под кисть рассчитаны и заточены.Неплохой вариант тюбиковый True Metal того же АК, он легко и красиво натирается до блескучести. Но есть минус (для меня) - не дружит со смывками на эмалевой основе. Как и эмаль Тамии.В общем, я "за" акрил Гавнзы.Но смотри сам, конечно.
Короче попробовал я наносить кистью на шток-кошку акрил от Ганзы.... Вообще не понравился результат, как я не разводил краску(((( Где-то чуть-чуть пропустил и нужно новый слой - нижний слой снимается на УРА((((
Что за продукция TrueMetall от АК? Вроде где-то на Фейсбуке я высчитал, что краска основана на какой-то восковой основе... Пишут что краска идеальная для всяких сколов.