Автор Тема: AK Extreme metal VS MrHobby Super metallic  (Прочитано 5396 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Аркадій

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Re: AK Extreme metal VS MrHobby Super metallic
« Reply #30 : Травень 19, 2016, 02:42:07 pm »
  • И я с удовольствием посмотрю
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Prapor

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Правый берег Днепра.
    « Reply #31 : Травень 19, 2016, 05:05:40 pm »
  • Чем ярче блестит -тем дороже...гласит народная, а может и не народная, но мудрость :)
    С большим интересом посмотрю на труды камрада Tolibass. ЖдемС!
    Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Jenyaz

• Просунутий користувач
    • Евгений Захорошко
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #32 : Травень 25, 2016, 11:21:50 pm »
  • Давно меня не было.. работы было столько, что к пластику даже не прикасался! Про ТруМетал - есть у меня старая бронза и железо. Это мега супер вещь как по мне! намазал, растер и крутотень! Не нужно делать маски, кистью аккуратно окрасил и все. и отполировал. Я бы штоки именно труметалом и сделал бы!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #33 : Травень 30, 2016, 08:24:23 pm »
  • Да Жека))))Тебя реально давно не было)))
    Я аж соскучился за твоим аватаром)))) ;D :P

Offline Hartmann

« Reply #34 : Листопад 21, 2016, 07:33:34 pm »
  • Вопрос скорее всего к Максу, и всем кто в теме: какой лак использовать поверх Єкстримметалликов от АК?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #35 : Листопад 22, 2016, 09:57:15 am »
  • Мне пока задавать вопросы бесполезно ибо я ещё не добрался до той модели, на которой планировал использовать этот металлик... Крайняя занятость, знаете ли))))

Но слышал от более сведущих камрадов, что прекрасно на эту краску ложится акриловый лак от АК и МиГ.

Offline Hartmann

« Reply #36 : Листопад 23, 2016, 02:43:38 pm »
  • Макс, данке. Хоть что-то стало проясняться - бум пробовать ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #37 : Листопад 23, 2016, 02:48:07 pm »
  • ТА нема за шо))) Я из своих опытов могу сказать только следующее: ни в коем случае на эту краску не ложить никакой из Ганзовских лаков и боже упаси не дуть потом любым нитролаком. Эмалевыми лаками я никогда не пользовался, а вот АК как акрил должен ложиться очень прилично)))

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #38 : Листопад 24, 2016, 09:24:49 pm »
  • Вопрос скорее всего к Максу, и всем кто в теме: какой лак использовать поверх Єкстримметалликов от АК?
    Один из этих колпаков густо покрыт лаком A.MIG-091 поверх АК-477.
    Какой именно - сам теперь не знаю....
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Аркадій

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #39 : Грудень 09, 2016, 09:10:17 pm »
  • Выдалась возможность сравнить True Color AK460(На фото слева) и Xtreme Metal AK475.
    Бодяжил 1050. Ложилось лучше, чем Xtreme.
    Тон действительно у 460 более желтый. 475 более оранжевый.
    460 более блестящий, 475 - менее.
    460 через 2 дня после покраски легко смылся кисточкой с 1050.
    475 удалось смыть ватой, смоченной в 1050, но он активно сопротивлялся.
    « Останнє редагування: Грудень 09, 2016, 09:29:34 pm від Аркадий »
    Моделіст-імпрессіоніст