Автор Тема: 12,8 cm FLAK40 ZWILLING. №2023 TAKOM  (Прочитано 2551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
12,8 cm FLAK40 ZWILLING. №2023 TAKOM
« : Квітня 06, 2016, 01:32:51 pm »
  • Приветствую дорогие друзья и гости нашего форума!

Наконец я могу похвастаться готовой работой, которую я смог отснять и выставить на ваше обсуждение.
    Процесс постройки я подробно описал тут: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=198.0

Тем, кто не захочет смотреть процесс сборки и окраски, напомню:
    1) Грунт АК
    2) Краски АК
    3) Химия АК
    4) Лаки Valejo
    5) Полированные части краска "Звезда"
    6) Латунь на снарядах - краска "ХоМа"

Также хочу отметить, что модель абсолютно не для слабонервных, но её размеры и внешний вид после сборки стоят всех усилий)))) Да и для переделок там есть где разгуляться))))

Приятного просмотра и жду ваших отзывов и замечаний!!!

П.С. В Кировограде мне подарили такую же зенитку. В ближайшее время планирую начать постройку диорамы с ней ;D

Главное что не сказал, крайне сильно расстроили деки.... Они в прямом смысле этого слова рассыпались((((( Рекомендую приборы вырезать и потом приклеивать, остальное лучше красить аэром под шаблоны.
    « Останнє редагування: Квітня 06, 2016, 02:38:16 pm від Максим Педан »

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: 12,8 cm FLAK40 ZWILLING. №2023 TAKOM
    « Reply #1 : Квітня 06, 2016, 02:04:40 pm »
  • Реально симпатишная двухстволка!!!
    а в длину... какой габарит?

еще вопросик... а набора обслуги к ней нету?
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #2 : Квітня 06, 2016, 02:08:00 pm »
  • Выглядит впечатляюще. Супер.

Пара вопросов - чем и как делал надпись на передней части подставки?

Блестящие части и краской Звезда - это ты имеешь в виду гидроцилиндры полированные? Выглядят они неплохо, и никак не сочетаются с тем металиком от звезды, который есть у меня самого. Так что поделись, как ним работать.

Латунь снаряда на фото выглядит матовой. Это проблема фото или краски?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Квітня 06, 2016, 02:09:28 pm »
  • Согалсен! Эстетика этого орудия просто зашкаливает))))
    Размер не мерял, но ты же видел её на видео возле меня... Вот и просчитай проекционые размеры относительно моих габаритов)))

Обслуги у ней пока нет. Но судя по архивным фото - подойдут несколько наборов.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Квітня 06, 2016, 02:14:04 pm »
  • Выглядит впечатляюще. Супер.

Пара вопросов - чем и как делал надпись на передней части подставки?

Блестящие части и краской Звезда - это ты имеешь в виду гидроцилиндры полированные? Выглядят они неплохо, и никак не сочетаются с тем металиком от звезды, который есть у меня самого. Так что поделись, как ним работать.

Латунь снаряда на фото выглядит матовой. Это проблема фото или краски?

Спасибо Андрюха)))
    1) Надпись на передней части - это декаль.
    2) Металлики просто наносил кистью. Старался конечно разглаживать следы от кистью. Звезду просто разбавляю водой немного до более жидкого состояние чем в банке. Вообще, эта краска тут не подходит. Коллеги в Кировограде подсказали, что циллиндры нужно оборачивать клейкой фольгой и будет намного натуральней чем с краской.
    3) Латунь то вообще моя головная боль была... Была у меня старезная банка от "Хомы". Вроде я когда-то её фильтровал от комочков, но начал дуть - аэр забила сразу... А блеск отсутствует видимо из за покрытия подставки сатиновым лаком. Снаряд приклеен к основанию.

Offline Евгений Солодухин

• Почесний користувач
    • Евгений
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #5 : Квітня 06, 2016, 08:35:54 pm »
  • Макс,привет.Пушка получилась на славу.Но мог бы немного пройтись сухой кистью,и тогда было бы вообще класс.
    С уважением Евгений.

Offline Дмитрий Колесник

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Бровари
    « Reply #6 : Квітня 06, 2016, 11:18:54 pm »
  • ..... Латунь то вообще моя головная боль была... Была у меня старезная банка от "Хомы". Вроде я когда-то её фильтровал от комочков, но начал дуть - аэр забила сразу...

Металлик ? От Хо-Мы ? В аэрограф ? сочуствую....
    Макс, у меня новые все хомовские есть, если шо... но только кистью

А вообще, классная пуха вышла, видел вживую - вещь. Такую бы поставил у себя дома. 
    С уважением, Дмитрий

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Квітня 07, 2016, 09:27:51 am »
  • Макс,привет.Пушка получилась на славу.Но мог бы немного пройтись сухой кистью,и тогда было бы вообще класс.

Привет дружище))))
    Спасибо за отзыв. Сухой кистью? Что ты имеешь в виду? Потёртости до металла или сколы?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Квітня 07, 2016, 09:30:18 am »
  • ..... Латунь то вообще моя головная боль была... Была у меня старезная банка от "Хомы". Вроде я когда-то её фильтровал от комочков, но начал дуть - аэр забила сразу...

Металлик ? От Хо-Мы ? В аэрограф ? сочуствую....
    Макс, у меня новые все хомовские есть, если шо... но только кистью

А вообще, классная пуха вышла, видел вживую - вещь. Такую бы поставил у себя дома. 

Спасибо за отзыв дружище)))
    Латунь у меня была нитро. Банку я уже выкинул. Я фильтовал сей "чудный" продукт через специальную сеточку. Вроде ничего не предвещало беды... Но с аэром ХоМа явно не дружит((((
    Нужно поискать или Звездовский акрил или любой другой. С ХоМой я больше работать не хочу...

Offline Дмитрий Колесник

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Бровари
    « Reply #9 : Квітня 07, 2016, 10:44:58 am »
  • По ХоМе могу вьіделить один металлик "Полированньій метал" - наношу его на отражатели фар, осень нравицца
    С уважением, Дмитрий