Автор Тема: T-35 от GurikK  (Прочитано 3953 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
T-35 от GurikK
« : Квітень 06, 2016, 11:40:35 am »
  • Заявлю о своем участии.....
    как будет в конце не знаю, загадывать не буду. какие деколи и т.д.
    тактические полосы на башне вроде как круто... но 5ть башен...
    в общем когда начнет все оформлятся там и прикину.
    такс...

коробище мне подарили друзья. к нему же и набор 4БО

прикупил стволы 20K - RB Model 35B73
    те что в наборе Звезда сделала - в юмор, однозначно...
    до сих пор хожу, думаю, как бы их склеить ровно...

также прикупил тросы Eureka XXL ER3508
    когда раскрыл упаковку - испугался, хватит ли длины...
    длина тросиков в наборе - 53 мм
    прикинул - нормально, хватает.

мне не повезло, у меня один  литник в коробке бракованный.
    некоторые детали оказались деформированы
    и если полик дна большой башни не важен, то крышка МТО на виду.
    придется изголяться и делать из листового чего то...
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: T-35 от GurikK
    « Reply #1 : Квітень 06, 2016, 01:01:08 pm »
  • А что значит: Не знаю что выйдет в конце?

Дорогу осилит идущий))))

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Квітень 06, 2016, 01:23:34 pm »
  • вот не зря я никак не решусь его купить. я ждал брака.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Квітень 06, 2016, 01:25:34 pm »
  • то что написал Гурька - видно не будет.... А брачок отыскать даже у Менга можно))))) Только кажется мне, что Т-35 от Менга стоил бы в розницу ну никак не меньше 2500 гривен....

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #4 : Квітень 06, 2016, 01:27:35 pm »
  • Макс, я же не о цене сейчас говорю. А о времени, настроении и нервах моделиста.

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Квітень 06, 2016, 01:47:20 pm »
  • вот не зря я никак не решусь его купить. я ждал брака.
    это реально брак.
    но его исправить легко.
    настроение уменьшилось, но... не настолько.
    после того как увидел впервые - со злостью и внимательно обследовал оставшиеся литники.
    все отлично.

мало того... у меня просто повело литник. крышка мто и полик башни просто на линии излома.
    таких "поведеных" литников на моей памяти никогда не было.
    т.е. это редкое явление.
    такое же редкое, как недолив крыла у Т-35 ХоббиБосса в одном из видеообзоров.

ну и кроме того, по моей философии и опыту... за все нужно платить )))

Зато могу сказать...
    мне нравится Т-28. Т-35 как то... ну не сильно.
    зато после того, как приехала каробка и я сложил вану и верх корпуса...
    в общем... мне он нравится.
    как то модель производит впечатление более красивого танка, нежели я составил мнение о танке по фотографиям.
    « Останнє редагування: Квітень 06, 2016, 02:18:45 pm від GurikK »
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #6 : Квітень 06, 2016, 05:32:42 pm »
  • Можно написать "Звезде" и попросить заменить бракованный литник.

Offline GurikK

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Квітень 08, 2016, 06:36:58 pm »
  • семечки....

пока чищу думаю - там резиновые бандажи... кисточкой красить...  :'( :'( :'(

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #8 : Квітень 08, 2016, 07:54:34 pm »
  • Это да.... Задача!!!

Offline GurikK

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Квітень 08, 2016, 08:02:57 pm »
  • ужасть!!!! их всё больше!!!!

если серьезно... надо чтото хитрое придумать.

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #10 : Квітень 08, 2016, 08:29:06 pm »
  • если серьезно... надо чтото хитрое придумать.
    Я буду страдать с линейкой с окружностями. Кисточкой не люблю красить катки.

Offline Дмитрий Колесник

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Бровари
    « Reply #11 : Квітень 08, 2016, 09:46:19 pm »
  • 1. задуваем черной (серой) краской все катки
    2. ложим катки на поролон
    3. через линейку с окружностями задуваем в базу

очень быстро и качественно

С уважением, Дмитрий

Offline devorer

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Квітень 08, 2016, 10:26:35 pm »
  • Дима, а зачем паралон? Или это просто ритуал?

Offline Дмитрий Колесник

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Бровари
    « Reply #13 : Квітень 08, 2016, 11:28:56 pm »
  • Дима, а зачем паралон? Или это просто ритуал?
    поролон (обычно я использую тот, что для мытья посуды) амортизирует и не дает сместиться катку и слезть краске снизу, я ложу каток на поролон и придавливаю сверху линейкой
    С уважением, Дмитрий

Offline devorer

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #14 : Квітень 09, 2016, 12:05:25 am »
  • век живи - век учись.
    теперь еще быстрее буду катки красить.