Автор Тема: "KIROVOGRAD SCALE MODELS FESТ 2016" Как это было?  (Прочитано 2170 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
"KIROVOGRAD SCALE MODELS FESТ 2016" Как это было?
« : Квітень 05, 2016, 10:23:48 am »
  • Дорогие друзья!
    Я не мог не написать свои отзывы о поездке на "КировоградМоделФест 2016". Поэтому я попрошу немного вашего внимания для прочтения моих впечатлений))))

Итак, мои впечатления:

1) Помещение для выставки. В целом очень неплохо. Большое помещение в котором можно спокойно и принимать гостей для таких мероприятий и расставлять большое количество работ. от помещения остались только приятные впечатления.
    2) Общая организация. Тут всё в порядке. Были некоторые моменты, которых  я не заметил, но слышал о них. Если из-за этого не было скандала - значит всё в порядке)))
    3) Призы и награждение. Тут тоже с моей точки зрения всё в порядке! Призы раздали ДЕТЯМ, а символические подарки и дипломы раздали ВЗРОСЛЫМ. Я считаю что это правильно, чёрт побери!!!! Пора готовить себе смену, а не думать о пополнении СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ КОРОБОК!!!!
    4) Наличие магазинов на выставке. Также считаю что наличие магазинов было ОООчень положительным моментом. Единственное, дабы составить конкуренцию необходимо приглашать больше магазинов))))
    5) Гостиница и размещение. Гостиница реально стоила своих 100 гривен в сутки))) Ни больше ни меньше. Меня вполне устраивают спартанско-совковые условия за такие деньги. Если бы не некоторые раздражающие факторы, привезённые нами же на машине и подъёмы в 7 утра, всё бы было ещё лучше))))))
    6) Питание. Я питался в ресторане Валерчика Леонова. И хочу сказать что это лучший ресторан города Кировограда!!!! Отдельное спасибо Валерию за питание, за ОООчень приятные скидки, за персонал и за всё сопутствующее))))
    7) Компания. Компания была просто великолепной))))) Особенно хочу отметить Жирайра Гюруняна, моего друга, до недавнего времени только по Фейсбуку))))) Встретил, обнял и поцеловал как брата, потом спросил: Как тебя зовут?))))) Встретил очень много реальных побратимов по хобби, с которыми дано не виделись)))) Это и Киев и Новоград-Волынский и много других городов! Ещё больше радости добавило то, что наконец познакомился с кировоградской бандой моделистов!!! А то всё со всеми по телефону)))) Ребятки - вы лучшие!!!!!
    8) Схема судейства. Честно говоря схема запутанная и мы с Сергем Красовским и ещё одним коллегой просто были в недоумении. Но недолго))))) Вовчик! Я лично тебе отпишу схему, которую мы когда-то придумали с Сергеем Дуленко. Реально с ней легче, проще и быстрее подбивать потом результаты.
    9) Ну и наверное одно неприятное впечатление у меня всё-таки осталось.... Простите мужики, но я напишу об этом....
    Неприятное впечатление, это начальник охраны аэропорта, который рассказал мне про мой менталитет после того, как я МУСОР выбросил в МУСОРНИК.... До этого дня я считал что это вполне нормальное и адекватное поведение взрослого мужчины)))) Оказалось что нет... Оказывается, выбрасывая мусор в мусорник вы добавляете работу людям...
    Но я надеюсь, что начальник охраны просто кушает много жирного и слегка не контролирует словесный поток... Дай ему Бог здоровья и всяческих благ)))) А также понимания, что МУСОР должен быть в МУСОРНИКЕ! По другому - не правильно)))))

В заключение хочу сказать спасибо всем организаторам мероприятия!!! Вы большие умнички и проделали титаническую работу!!!!
    также спасибо всем тех кого я наконец увидел и всем с кем я познакомился))))) Знатная компания у нас там подобралась)))))

Очень надеюсь, что в следующем году соберёмся в таком же составе)))))

Ну и по сложившейся традиции, в конце: #МахмудСКАЖИ!!!!!
    « Останнє редагування: Квітень 05, 2016, 11:44:44 am від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: "KIROVOGRAD SCALE MODELS FESТ 2016" Как это было? (часть №1)
    « Reply #1 : Квітень 05, 2016, 10:26:36 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Квітень 05, 2016, 10:28:40 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Квітень 05, 2016, 10:30:53 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Квітень 05, 2016, 10:32:41 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Квітень 05, 2016, 10:34:32 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Квітень 05, 2016, 10:36:23 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Квітень 05, 2016, 10:37:13 am »
  • .

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: "KIROVOGRAD SCALE MODELS FESТ 2016" Как это было?
    « Reply #8 : Квітень 05, 2016, 12:16:27 pm »
  • И такое бывает.... К сожалению это не самое популярное направление(((((

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #9 : Квітень 05, 2016, 12:17:12 pm »
  • Была одна диорама с преодолением линии укреплений пехотой при поддержке танка.

Offline Vilenovich

« Reply #10 : Квітень 05, 2016, 05:28:42 pm »
  • Была одна диорама с преодолением линии укреплений пехотой при поддержке танка.
    - "Каховский плацдарм" автор: Александр Бойко, она же (диорама) взяла приз зрительских симпатий.
    Вот фото:
    « Останнє редагування: Квітень 05, 2016, 05:37:04 pm від Vilenovich »

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #11 : Квітень 05, 2016, 06:11:42 pm »
  • - "Каховский плацдарм" автор: Александр Бойко, она же (диорама) взяла приз зрительских симпатий.
    Так это не ПМВ, а Гражданская.
    Честно говоря, вызывает море вопросов - от цвета танка и его ОЗ, до полного комплекта униформы "белых" в 1920 году.

Offline Vilenovich

« Reply #12 : Квітень 05, 2016, 06:23:16 pm »
  • ,,приз зрительских симпатий,,-это конечно нечто.Сколько смотрю и читаю,столько и улыбаюсь от такой формулировки:)Удивительно стойкая номинация.Жаль.Маленькие фото,но все равно спасибо.Неплохая динамика,но танк совсем не то.Не все видно,но по моему под машиной даже трава не подмялась.Но раз зрителю нравится-значит достойно:)))по крайней мере будем считать так:)
    Зритель есть зритель, ничего не поделаешь!))))

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: г. Елисаветград
    « Reply #13 : Квітень 06, 2016, 04:20:18 pm »
  • Макс , спасибо за статью и фотки !!!
    Со временем от Правды ничего не остаётся , одни лишь могилы .
      Ю.Шевчук

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #14 : Квітень 06, 2016, 04:30:47 pm »
  • Дружище))) Это вам всем спасибо за компанию, за мероприятие и за то что пригласили))))