Автор Тема: Renault-Mgebrov Armored Car 1915 №3501 WWModelSudio 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 1013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приветствую друзья и коллеги))))

Приглашаю посмотреть на содержимое коробки украинского производителя "WWModelStudio".

О прототипе известно достаточно мало. Если кратко, то был такой достойный офицер с фамилией Мгебров, который спроектировал данный броневик, на шасси Рено.
По набору можно сказать следующее: несмотря на то, что цена набора достаточно высока, около 75  США, аналогов данной модели нет. И в ближайшем времени не предвидится... Как-то производители моделей, даже в предверии 100 летия со дня начала Первой Мировой войны, обошли стороной броневики этого периода. А жаль((((
Также, видимо из-за того, что это первый набор этой компании, формы явно разрабатывались не с помощью трёхмерных технологий. А это не пошло на пользу... Стенки корпуса и башен достаточно толстые. А в смоле, это ложится на наш  с вами карман(((
Пузырьки воздуха присутствуют только на внутренних сторонах больших деталей. Это говорит о том, что производитель не ложит в коробку что попало)))

Приступим!
Внешний вид небольшой коробки
« Останнє редагування: Березень 09, 2016, 04:15:53 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Инструкция.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
И собственно детали набора))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)

Несмотря на многие громкие заявления коллег, набор является неплохой платформой, для отработки навыков работы со смолой. Некоторые огрехи набора, не могут перевесить приятные впечатления)))) В сборе модель обладает крайне интересным и необычным внешним видом.
В Виду того, что модель полностью смоляная, я могу рекомендовать её только ОПЫТНЫМ моделистам с большим стажем))))

Всем спасибо за внимание ;)

П.С. Для работы со смоляными наборами я настоятельно рекомендую всем пользоваться одноразовыми медицинскими масками! Полиэфирные смолы достаточно токсичны и после реакции при смешивании, а смоляная пыль очень вредна для человеческого организма)))