Автор Тема: Наборы от производителя Mini Classic  (Прочитано 1140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Vilenovich

Наборы от производителя Mini Classic
« : Березень 08, 2016, 11:17:40 am »
  • Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами обзором наборов от производителя Mini Classic.

Фирма специализируется в основном на выпуске масштабных ЗИсов 1:43 и их модификаций.С недавнего времени начала производить сборные модели ЗИСов и их модификаций. На данное время выпущено ЗИС-5, 6, 8, 12, 22, 32,36. С не давних пор фирма начала выпуск Кита автомобиля Студебеккер, а так же Киты установок БМ-13 "Катюша" и различных модификаций пулеметов и зенитных установок. Так же фирма выпускает литой инвентарь, канистры, ведра, лопаты и т п.
    Сегодня я вам хочу представить кит ЗИС-5
    И так Набор полностью пластик, это видно из фотографий. Ни одной детали в отличии от наборов SSM в коробке нет. И еще одна не мало интересная деталь. Дело в том, что набор ЗИС 5 идет с рамой и под Зис 6 ))), что интересно! Единственное отличие от ЗИС - 6 это отсутствие нужного количества колес в ЗИС 5, что бы сделать из него ЗИС 6. В ЗИС 6 колеса все присутствуют. И еще одна странная вещь! Кит ЗИС-5 стоит дороже, чем ЗИС-6, что само по себе странно! Ну а вот сам кит: Приятного просмотра! Думаю ЗИС 6 не буду выкладывать, так как КИТ идентичный пятому. Следующий обзор автобуса ЗИС-8 Продолжение следует!
    « Останнє редагування: Березень 08, 2016, 11:25:05 am від GurikK »

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: Наборы от производителя Mini Classic
    « Reply #1 : Березень 08, 2016, 11:22:00 am »
  • немного смутило.... Это ЗиС-6 ???
    задние крылья с подножкой и передними одной деталью?
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Vilenovich

« Reply #2 : Березень 08, 2016, 11:25:53 am »
  • Я писал выше, что странно, что ЗИС 5 идет с рамой на ЗИС 6. Я понял так, что если делаешь ЗИС 5, то крылья и подножки убирается до нужной длинны, Я сам сначала не понял, в ЗИС 6 добавлены только колеса, а так этот же набор идет и как ЗИС 6)))Сам в шоке! По принципу:"-Экономия должна быть экономной!"

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Березень 08, 2016, 11:30:39 am »
  • пробежался по инету...
    задние крылья увидел только на цистернах, катюшах и автобусах....

вот уж унификация доведенная до абсурда...
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Vilenovich

« Reply #4 : Березень 08, 2016, 11:39:22 am »
  • Согласен!))) Экономия)))

Offline Vilenovich

« Reply #5 : Квітень 29, 2016, 09:26:43 am »
  • Всем привет! Вот нашел свободное время перед работой, и решил выложить продолжение наборов от Mini Clasic. Особо фирма не разворачивалась по выпуску наборов в основном все основано на одной базовой модели. в последующем вышли  с небольшими переделками ЗИС 22, ЗИС 44 фургон, ЗИС 32. Все они с небольшими доработками. Все наборы идут без коробок, просто упакованы в целлофан, поэтому вид у них не сильно привлекательный, но собираются довольно не плохо. По политике цена-качество вполне приемлемо. В этом обзоре я хотел бы остановиться на одной модели, которую собирал сам лично это автобус ЗИС-8. Итак, как сказал ранее коробка упаковочная отсутствует, поэтому при транспортировке некоторые детали отваливаются от литников, благо, что пакет запаян и детали не теряются. Колесные диски желают лучшего, они не правдоподобны, резина не совсем соответствует прототипу. Когда я свой собирал, колеса в 43 масштабе для ЗИСов еще не выпускали, поэтому пришлось ставить комплектные, резина тоже. Собирается КИТ не сложно, правда в комплекте не идет даже инструкция по сборке, вот такая вот она фирма Mini Clasic. НУ а теперь фото обзор. Я думаю что особо описывать не нужно, а в конце решил выложить свою сборку модели. На этом пока все. Следующий обзор будет посвящен еще одной модели от Mini Clasic Studebaker US 6 бортовой 1941