Доброго времени суток. Наконец и я начал свой проект. К сожалению времени на модели сейчас мало, но строить надо... Это уже 5й проект который находится у меня в процессе... Ну надеюсь, что смогу все завершить.
Обзор набора я делать не буду, т.к. делал его раньше.
Только начал сборку и мнение мое о modelcollect не изменилось. Весьма странный производитель. Делает достаточно интересные наборы и вроде с хорошей детализацией, но... Весьма неприятный твердый и хрупкий пластик. И, самое главное, просто отвратительная инструкция. Понять как и что собирается весьма затруднительно. Ну и полное отсутствие понимания как красить модель. Т.е. есть только приблизительная схема Внешней окраски, и никаких намеков на окраску интерьера... Если кто-то представляет себе как это красить, буду благодарен.
Ну и вот, что сделано на старте.
[ You are not allowed to view attachments ] [ You are not allowed to view attachments ] [ You are not allowed to view attachments ]
[ You are not allowed to view attachments ] [ You are not allowed to view attachments ] [ You are not allowed to view attachments ]
[ You are not allowed to view attachments ] [ You are not allowed to view attachments ]