Автор Тема: Гайка от Звезды. (Травло для слабаков.)  (Прочитано 575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Захаров Олександр

И ещё раз здрасьте. Как сказал в теме с самоходкой,без Т-34 я "сам не свой".
Вот и первая  из "новых" Т-34 от "Звезды" появится в моей коллекции.
Пока  собрал воедино.Что сказать о самой модели-это заготовка.Я бы даже сказал:болванка.Которую пилить и пилить.Что  получилось у меня-думаю,фото достаточно информативны.

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
    • Awards
Re: Гайка от Звезды. (Травло для слабаков.)
« Reply #1 : Лютий 14, 2022, 02:42:07 pm »
  • Не знаток матчасти Т-34, но доработки хороши.. 8) Однако уже если взялись - то уж и петли задней бронеплиты моторного отсека "обварите"..  ;D Там вроде тоже швы должны быть..
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

« Reply #2 : Лютий 14, 2022, 04:20:56 pm »
  • Так они приварены. :( Хотя...наверное вы правы.И их стоит дополнительно выделить.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: Хмельницкий
    « Reply #3 : Лютий 14, 2022, 04:38:02 pm »
  • Мне понравилось и обьем и выполнение! :)

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #4 : Лютий 14, 2022, 07:06:54 pm »
  • Так они приварены. :(
    Я про три нижних петли говорил, если что..)
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

« Reply #5 : Лютий 14, 2022, 10:07:04 pm »
  • VaDeR,спасибо.

ANI-MAKS,и я о них же. Я понял,перед грунтованием наверное сделаю.Почему нет.