0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приветствую Игорь КЛАССНАЯ модель! Подскажи такой черный фон по контуру модели ты в редакторе делаешь? Или при фотографировании, каким то способом?
Цитата: Andrei Ural від Листопад 04, 2021, 10:20:53 amПриветствую Игорь КЛАССНАЯ модель! Подскажи такой черный фон по контуру модели ты в редакторе делаешь? Или при фотографировании, каким то способом?Привет дружище. Фон вокруг самой модели лучше не трогать - будет виден переход. Я стараюсь фотографировать в тёмной комнате, свет диодный, чтоб с балансом белого не было проблем и не приходилось вносить корректировки после съемки. Также не люблю слишком яркий свет, больше нравится рассеянный. После фотографирования, поправляю экспозицию - если слишком темно и сдвигом поправляю фон на своё усмотрение. Чёрный фон мне нравится больше всего - есть глубина, белый тоже хорош, делаю и на белом, но опять же это всё дело вкуса. Контраст на авто.
Цитата: Accord від Листопад 04, 2021, 10:42:19 amЦитата: Andrei Ural від Листопад 04, 2021, 10:20:53 amПриветствую Игорь КЛАССНАЯ модель! Подскажи такой черный фон по контуру модели ты в редакторе делаешь? Или при фотографировании, каким то способом?Привет дружище. Фон вокруг самой модели лучше не трогать - будет виден переход. Я стараюсь фотографировать в тёмной комнате, свет диодный, чтоб с балансом белого не было проблем и не приходилось вносить корректировки после съемки. Также не люблю слишком яркий свет, больше нравится рассеянный. После фотографирования, поправляю экспозицию - если слишком темно и сдвигом поправляю фон на своё усмотрение. Чёрный фон мне нравится больше всего - есть глубина, белый тоже хорош, делаю и на белом, но опять же это всё дело вкуса. Контраст на авто. Благодарю Игорь! Теперь осталось понять , как то выбрать экспозицию так, что бы потом и модель было видно и фон был одна чернота. Так понимаю ты с расстояния подсвечиваешь модель и стараешься точечно именно ее светить без фона?