0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Andrei Ural від Жовтень 19, 2021, 02:26:15 pmЕсли будет движ,лучше возьму Бронко в 10 раз дешевле но с приличным набором травла)вот не понял что имеется в видуа в 144 кстати подлодок много и вроде не дорогие...у исм есть даже... Микро Мир линейку... Ревел многои Звезда Щуку выпустила...
Если будет движ,лучше возьму Бронко в 10 раз дешевле но с приличным набором травла)
......Т.е. каждый участник сего действа строит что-то максимально для себя непривычное, не в своей теме и не в своем масштабе. Мне кажется, должно получиться интересно.
Приветствую. Ну,что решили? Я готов начинать) С подводной лодкой от бронко.
Цитата: Andrei Ural від Жовтень 24, 2021, 07:31:32 pmПриветствую. Ну,что решили? Я готов начинать) С подводной лодкой от бронко.можешь хоть назвать набор? этот?
Итак, господа. Что-то мне подсказывает, что пора раскрыть инкогнито двум оставшимся потенциальным участникам, быстро обсудить правила и с первого числа стартовать. Предлагаю мероприятие считать состоявшимся при финише любого (ненулевого)) количества участников, победитель один до пяти работ или по категориям при трех работах в категории от двух авторов. Закончить до нового года.
+ Не совсем понял о результатах.. Может просто 1..2..3 место и все?