0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Просто решил немного утилизировать запасы сборкой))))Больше всего накопилось автомобилей ,всяких разных из различных проектов Огурец,Снейк,Алексминиатюрс,в большенстве случаев эти проекты больше не перевыпускаются. Собираются они плюс/минус практически на щелчок,если не замарачиваться(трубопроводы,проводка и т.д).Жаль что с самолетами так не выходит. Так что думаю ещё пяток я точно осилю)))
Цитата: Seregakiev від Квітень 14, 2021, 06:36:18 pmПросто решил немного утилизировать запасы сборкой))))Больше всего накопилось автомобилей ,всяких разных из различных проектов Огурец,Снейк,Алексминиатюрс,в большенстве случаев эти проекты больше не перевыпускаются. Собираются они плюс/минус практически на щелчок,если не замарачиваться(трубопроводы,проводка и т.д).Жаль что с самолетами так не выходит. Так что думаю ещё пяток я точно осилю)))А что с самолётами, если не секрет??? С Вашими руками всё должно прекрасно получаться Может покажете общественности свои авиационные работы?))) Конечно же в необходимом разделе)))
А задних брызговиков нет в комплекте или Вы ещё их не установили?
Хорошая детализация модели для 72-го..
Цитата: Максим Педан від Червень 07, 2021, 08:25:23 amА задних брызговиков нет в комплекте или Вы ещё их не установили?В стоковом варианте их не было)))))
Цитата: Seregakiev від Червень 07, 2021, 10:08:18 pmЦитата: Максим Педан від Червень 07, 2021, 08:25:23 amА задних брызговиков нет в комплекте или Вы ещё их не установили?В стоковом варианте их не было)))))Круто) Я представляю какой за ним был шлейф на трассе