0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
Четвёртый ТАНКАРТ - Ринальди
Цитата: Accord від Листопад 17, 2017, 02:18:45 pmЧетвёртый ТАНКАРТ - Ринальди Зная Ваши работы, для чего она Вам?
Что Вы имеете ввиду?
Цитата: Accord від Листопад 17, 2017, 02:40:04 pmЧто Вы имеете ввиду?Если я правильно понял обзор содержимого, то в данном издании описывается только окраска и последующая обработка (везеринг, сколы и прочий феншуй). В Ваших работах с этим проблем я не заметил: уровень не ниже описываемого на страницах, если не выше. Матчасть и вопросы работы с пластиком, смолой и травлением (как готовых наборов, так и самостоятельной руками) не освещается вообще.
Похвастаюсь и я. Ко мне идут два КингТигра: тамиевский и драгоновский. С дорогой вышло $62. Еще надо прикупить допов на $102 и можно строить "каноничного" Бенгальца.
Цитата: Memphis від Листопад 17, 2017, 02:31:35 pmЦитата: Accord від Листопад 17, 2017, 02:18:45 pmЧетвёртый ТАНКАРТ - Ринальди Зная Ваши работы, для чего она Вам? Нам ,нищим,конечно,по части такой раскрутки и подачи материала- как до поднебесной известным способом.Жаль.По сути ведь,такие имена как Валерий Соловьев,Валерий Вильневчиц,Александр Зеленков с его диорамами,еще до Хименосовской эры творили шедевры,которые на голову выше подобных проектов.Там и с матчастью,и с реалистичным окрасом было и есть перворядно.В живописи есть такой термин-,,картина держит,,.Подобные работы что называется держат уже второй десяток лет и не перестают быть актуальными в понимании того,как надо,как должно быть.Если мы конечно говорим о моделизме,с претензией на копийность,похожесть если хотите.
Цитата: Memphis від Жовтень 27, 2017, 03:22:05 pmПохвастаюсь и я. Ко мне идут два КингТигра: тамиевский и драгоновский. С дорогой вышло $62. Еще надо прикупить допов на $102 и можно строить "каноничного" Бенгальца. Воть, пришли уже давненько, но сфотать и показать только дошли руки.
Почему два? Задумка сделать с двух один или будут две модели?
Цитата: Accord від Листопад 18, 2017, 08:37:32 amПочему два? Задумка сделать с двух один или будут две модели?Из двух буду делать один: Драгон как более правильный в общей геометрии и мелочь качественнее отлита, Тамия - донор ленивца (у Драгона он вообще безвозбранно крив) и некоторых деталей по мелочи. Строить буду 113 номер. Фигурки мне уже пообещали доработать по фото и прислать.
что за фигуры и на сколько глубока доработка?