0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
компрессор от холодильника)
Цитата: Andrey від Червень 10, 2017, 09:03:47 am компрессор от холодильника)Очень неочевидный выбор. Делать там прилично:-нужен ресивер-регулятор давления на выходе в аэр- регулятор давления в ресивере, отключающий компресор- обратный клапан перед ресивером после компрессора. Думаю, что без взрослых помощи не обойдется.
Чуть похвастаю. На местом развале набрел на инструментарий ювелиров. Итог: треугольный, квадрат, круг и плоский. Мне обошлись в два упитых енота по курсу ЦБ на сегодня.
Андрей, автомобильные насосы не предназначены для такой эксплуатации. Ни по времени работы, ни по давлению. Холодильный более подходящий, но, возможности, лучше взять готовое решение. Холодильный (если он центробежный) вечен, но требуется слесарные работы со сваркой, пайкой и прлчим. Есть подобный опыт?Нет, напильники брал не в Одессе. Я живу в столице Российской Империи.
пришла посылочка с "спитом"-пятеркой, тем более что в запасе давно лежит к нему приборная панель
С пайкой есть, с сваркой нет. Но есть ж холодная сварка
Цитата: сержант від Червень 10, 2017, 07:44:43 pmпришла посылочка с "спитом"-пятеркой, тем более что в запасе давно лежит к нему приборная панельа Тамия хуже/лучше?
Цитата: Andrey від Червень 10, 2017, 02:37:14 pmС пайкой есть, с сваркой нет. Но есть ж холодная сваркаХолодная сварка - полимер, не металл. И работать под давлением они будут по-разному. В итоге соединение может дать трещину.
Сегодня прикупил базу для еще одного Ската Олдса