0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: SUNchazer від Грудень 01, 2016, 06:35:55 pmСм. выше)Твое мнение уже учтено
См. выше)
Мне вот интересно, когда ВЫ братцы все это будете собирать???
Цитата: dimmons75 від Грудень 01, 2016, 04:42:34 pmвот это я понимаю жирррррр! Завидую белой завистью!!! Мои поздравления! Хотелосьбы реальные впечетления на форум!!! Твой жир я не вижу в Заказах =)))
вот это я понимаю жирррррр! Завидую белой завистью!!! Мои поздравления! Хотелосьбы реальные впечетления на форум!!!
Цитата: Prapor від Грудень 01, 2016, 08:14:06 pmМне вот интересно, когда ВЫ братцы все это будете собирать??? Есть одна философия:- в "зазеркалье" моделизма нет)))
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени...
Цитата: Prapor від Грудень 01, 2016, 08:29:43 pmСамое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени... А вот формула расчета времени для моделиста (сугубо на моем примере):- в году 52-53 недели, пускай 52.- в неделе 2 выходных; это 52 х 2 = 110- в выходные можно уделить по 4 часа любимому делу = 440 часов;- в будний день могут быть так же моменты = 127 часов в год;- итого 567 часов в год плодотворной работы (отпуск не считаем);- одна модель занимает у меня 100-150 часов;- 567 : 125 (среднее) = 4,5 модели в год.- умножаем на количество коробок и понимаем, что пора добавлять еще 4 руки и две головы)))Тут каждый умножает на свои коробки и часы самостоятельно.
А я вот в хомяка потихоньку превращаюсь)Нельзя же из магазина с пустыми руками уходить)))
Прощай свободное время.