0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Реально удивил!!!!!!! Из правильного места у тебя руки ростут!!! Ой из правильного))))
Хоть и не мой масштаб,но тоже бы отметил работу!Такая поэтапная сборка,где покраска присутствует чуть ли не в первые же дни-это кропотливое дело. Сделать новую.чистую и полированную машину живой очень сложно.И хотя постройкой я бы это не назвал,но тем не менее удачи вам.
Вам показать постройки или сами найдете в сети? Там где библией является инструкция в коробке-называется сборкой:) Я не в коем случае не хочу вас уязвить в чем то.Каждый выбирает свой способ моделирования.В конце концов как минимум 95% людей,покупающих в магазинах коробки с модельками,занимаются именно таким ,,строительством,, :)Как уже писал выше-собрать такой конструктор толково, тоже надо уметь.
Как ты делал маски на остекление?
И снова эта загадочная фольга.Можно о ней чуть подобнее для непосвященных?
Максим, не всё так печально. на самом деле работать с фольгой очень просто, самое главное это терпение и аккуратность, так-как фольга очень тонкая....По поводу краски, это автомобильная нитро, намешанная по каталогу Opel, на подборе. На дверках эта краска под лаком.