Автор Тема: Липучки 3М  (Прочитано 755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline SerF

Липучки 3М
« : Червень 22, 2020, 01:02:16 pm »
  • Здравствуйте.Выдалась свободная минутка, и решил спросить у сообщества.Моделисты люди сообразительные может кто то что то и подскажет.Когда я покупаю сигареты всегда в подарок дают какую то ерунду(ручку,зажигалку,переходник для карты памяти и т.д.)В последнее время суют липучки 3М, я думаю вы все знаете что производит эта контора.Так вот, что можно закрепить этими штуками? Квадратная хрень она резиновая, потянешь за полоску приобретает форму полукруга.Ладно, туда еще трубу какую то можно вставить.А вот та круглая пластмассовая,в виде столика....я вобще не имею идей как ее использовать.Ну, приклею я ее на стенку, и.....?Жена мне сразу сказала, выкинь и не заморачивайся.Ну а мне захотелось спросить.Не обижайтесь за то что отнимаю время на ерунду.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: Липучки 3М
    « Reply #1 : Червень 22, 2020, 03:34:07 pm »
  • Может спросить у тех, кто даёт эти прекрасные вещи в подарок?))))
    Как вариант, то это всё крепится на стену. Вот только для чего - ума не приложу...Возможно, это какие-то подобия настенных крючков для одежды...

Если для моделизма, то можно снимать защитный слой на липкой ленте и клеить туда наждачную бумагу. Обрезали по контуру и получили приспособу для зашкуривания ;)

Offline SerF

« Reply #2 : Червень 22, 2020, 06:16:43 pm »
  • Нашел в инете ,,инструкцию". Нужно быть альтернативно одаренным чтобы самому догадаться.А вот та круглая штука ,,молчит".Ну я уверен, что также что то очень гениальное.

Offline Максим Клоченко

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Червень 23, 2020, 11:26:52 am »
  • наверное так)

Offline SerF

« Reply #4 : Червень 23, 2020, 11:41:19 am »
  • наверное так)
    Точно...теперь буду телефоны обклеивать.