0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Прикольный, даже красивый масл кар.Но есть следы стыка пресс формы, отчетливо видны на бампере и ковше нагнетателя. И к сожалению модель вся в шагрене, и кажется мне не все детали этого двигателя должны быть в хроме. Вообщем если поработать конфета будет
Цитата: Wicez від Березень 09, 2020, 09:57:07 pmПрикольный, даже красивый масл кар.Но есть следы стыка пресс формы, отчетливо видны на бампере и ковше нагнетателя. И к сожалению модель вся в шагрене, и кажется мне не все детали этого двигателя должны быть в хроме. Вообщем если поработать конфета будет Кстати, Олеж, покраска в чёрный глянец, как по мне, наиболее сложная тема))) Это вам не модуляции, бабахать, да маслом замазывать потом)))К сожалению, в данном случае, помимо шагрени, на модели ещё приличное количество бытовой пыли(((( А вот по салону и движку - тут лично мне понравилось! Привязные ремни очень хорошо выглядят. Ну а хромированный движок.. Посмотри как извращаются любители таких машин в реале))) Там таки есть чему удивиться
перекрашивал два раза))) по поводу хрома не соглащусь) это gasser то есть авто ля гонки на 402 метра и по канонам американского тюнинга чем больше хрома тем круче)))
не буду спорить))