Автор Тема: Советский средний танк Т-34/85 №3533 "Звезда" 1/35  (Прочитано 5205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приветствую коллег!

Приглашаю вас всех посмотреть обзор довольно старенькой модели от российской компании "Звезда". Сколько лет этой модели - наверное уже никто не вспомнит)))) Я помню, что звездовские Т-34 отливаются на старющих формах то-ли Драгона, то-ли Тамии. И в целом за последние 15 лет эти формы не обновлялись ни переделывались... Грустнячок однако :o
Единственное, в чём этот набор превосходит аналоги - это цена.

Приступим)

Имеем стандартную коробчонку)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Советский средний танк Т-34/85 №3533 "Звезда" 1/35
« Reply #1 : Листопад 13, 2015, 01:35:04 pm »
  • Первый литник. Некачественные отливки, слава Богу без особого облоя. Структура литься на башне воспроизведена просто ужасно(((((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Листопад 13, 2015, 01:37:49 pm »
  • Литник с деталями для корпуса. Мне попался литник с некрученными деталями. Очень часто в коробке мы можем увидеть литники покрученные в виде винта или около него. Низ корпуса не изобилует копийностью((( Впрочем как и всё остальное((((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Листопад 13, 2015, 01:39:04 pm »
  • Литник с катками. В общем без комментариев, кроме того, что катки также некопийные и на мой взгляд неправильных размеров))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Листопад 13, 2015, 01:40:10 pm »
  • Верхняя часть корпуса.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Листопад 13, 2015, 01:41:48 pm »
  • Главная "изюминка" набора - виниловые траки... На мой субъективный взгляд - полный анахронизм. Или другое созвучное слово, которое согласно правилам форума употреблять нельзя)))))
    Зато красить не нужно))))) :o :o :o

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Листопад 13, 2015, 01:43:44 pm »
  • Самое хорошее в наборе - декаль от "Бегемот". Сколько не работал с их деками - всегда приятные впечатления))) Правда только с использованием жидкостей для приварки декалей "SET" и "SOUL" от американской компании MicroScale. Знатные микстурки, хочу отметить)))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Листопад 13, 2015, 01:48:26 pm »
  • МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)
    Достаточно древний и некачественный набор средней паршивости. Но вроде как с геометрией корпуса у него неплохо. Башня грустна не только жалким подобием литья, но и неправильной формой. Катки туда же...
    Могу рекомендовать сей набор или детям и начинающим - в случае чего, абсолютно не жалко потом выкинуть сиё в мусорник, либо могу рекомендовать этот набор крайне продвинутым САДОмоделистам, которые любят распиливать и перепиливать наборы, а также любят основную часть деталей делать с нуля из подручных материалов.
    Один большой плюс - цена и доступность моделей на нашем рынке.

Всем спасибо за внимание!
    Искренне ваш, Злющий Енот ::)

Offline Jenyaz

• Просунутий користувач
    • Евгений Захорошко
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #8 : Листопад 13, 2015, 02:24:59 pm »
  • А вот кстати такие "ништяки" начинающим лучше не предлагать... Первой моделью должна быть наоборот хорошая, легко собираемая модель! Типа тамии... Что бы не отбить желание :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Листопад 13, 2015, 02:34:29 pm »
  • Вот тут позволь с тобой не согласиться... У этого набора, на данный день, нормальное соотношение "цена-качество". В целом собираемость удовлетворительная(я за свою карьеру штук 20 Т-34 Звездулькиных сделал)))) Если новичок соберёт сиё чкдо - будет делать модели и дальше)))) если нет - нет ему места среди нашей братии))) :P

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #10 : Листопад 13, 2015, 02:41:36 pm »
  • МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)
    Достаточно древний и некачественный набор средней паршивости. Но вроде как с геометрией корпуса у него неплохо. Башня грустна не только жалким подобием литья, но и неправильной формой. Катки туда же...
    Могу рекомендовать сей набор или детям и начинающим - в случае чего, абсолютно не жалко потом выкинуть сиё в мусорник, либо могу рекомендовать этот набор крайне продвинутым САДОмоделистам, которые любят распиливать и перепиливать наборы, а также любят основную часть деталей делать с нуля из подручных материалов.
    Один большой плюс - цена и доступность моделей на нашем рынке.

Всем спасибо за внимание!
    Искренне ваш, Злющий Енот ::)

Коллега Ваша Галя настолько балдованна, что даже моя жена рядом не стоит  ;D ;D

Offline Jenyaz

• Просунутий користувач
    • Евгений Захорошко
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #11 : Листопад 13, 2015, 02:57:02 pm »
  • Если новичок соберёт сиё чудо - будет делать модели и дальше)))) если нет - нет ему места среди нашей братии))) :P

сурово... только вот что бы совладать с этим, нужны знания и навыки, которые приобретаются со временем и их у новичка точно нет. Детей же обычно сначала учат два плюс два складывать, а не решать квадратное уровнение :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Листопад 13, 2015, 02:58:39 pm »
  • Коллега Ваша Галя настолько балдованна, что даже моя жена рядом не стоит  ;D ;D

ой вэй)))) таки не нужно было баловать нашу Галю))))

и таки не понял шо значит "балдованна"... я в затруднении ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Листопад 13, 2015, 03:49:52 pm »
  • сурово... только вот что бы совладать с этим, нужны знания и навыки, которые приобретаются со временем и их у новичка точно нет. Детей же обычно сначала учат два плюс два складывать, а не решать квадратное уровнение :)

Полностью согласен. Сурово...
    Но лично у меня прям вот в данный отрезок времени сидит новичёк, который "мучает" очень качественное Трамповское судно... И вот уже убил его настолько, что собирать, судя по его глазам, уже ничерта не хочет... А модель нынче стоит 300 мёртвых американских президентов. И от моего предложения собрать что-то попроще, долларов за 50 он категорически отказался... вот и весь сказ.
    Но от спора я отказываюсь ибо я хоть и злой, но крайне не конфликтный ;D

Offline Jenyaz

• Просунутий користувач
    • Евгений Захорошко
      • Awards
    « Reply #14 : Листопад 13, 2015, 06:58:24 pm »
  • Ахаха!!! Ну если ему так сильно хочется :) Некоторых хлебом не корми, дай по граблям походить :)