0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)Достаточно древний и некачественный набор средней паршивости. Но вроде как с геометрией корпуса у него неплохо. Башня грустна не только жалким подобием литья, но и неправильной формой. Катки туда же...Могу рекомендовать сей набор или детям и начинающим - в случае чего, абсолютно не жалко потом выкинуть сиё в мусорник, либо могу рекомендовать этот набор крайне продвинутым САДОмоделистам, которые любят распиливать и перепиливать наборы, а также любят основную часть деталей делать с нуля из подручных материалов.Один большой плюс - цена и доступность моделей на нашем рынке.Всем спасибо за внимание!Искренне ваш, Злющий Енот
Если новичок соберёт сиё чудо - будет делать модели и дальше)))) если нет - нет ему места среди нашей братии)))
Коллега Ваша Галя настолько балдованна, что даже моя жена рядом не стоит
сурово... только вот что бы совладать с этим, нужны знания и навыки, которые приобретаются со временем и их у новичка точно нет. Детей же обычно сначала учат два плюс два складывать, а не решать квадратное уровнение