Автор Тема: Продам готовые модели  (Прочитано 8438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Продам готовые модели
« : Січень 25, 2020, 02:11:26 pm »
  • Суть вопроса такова,где можно продать готовые модели...У меня запланирован переезд,далеко,скажем так,транспортировку в несколько этапов много моделей не переживет...Хочу продать пару,за умеренyую цену.Есть у нас такие площадки?
    « Останнє редагування: Січень 27, 2020, 04:35:12 pm від Максим Педан »

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Никополь
    Re: Готовые модели
    « Reply #2 : Січень 25, 2020, 02:50:37 pm »
  • что то есть в 35 советская техника?

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #3 : Січень 25, 2020, 02:53:00 pm »
  • что то есть в 35 советская техника?
    Неа,только фрицы.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Січень 25, 2020, 02:54:07 pm »
  • https://www.facebook.com/groups/631401343617622/?ref=bookmarks
    https://www.facebook.com/groups/129881747768880/
    https://www.facebook.com/groups/1236534586437489/
    Спасибо,я в этих группах есть...просто не видел там продаж собранных моделей..Все же попробую.

Offline Лео

• Старожил форуму
    • Люблю моделить
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2021 Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА
      • Awards
    « Reply #5 : Січень 25, 2020, 04:54:17 pm »
  • Я б тоже продал все свои работы ,оптом со скидкой :)
    С уважением Василий !

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Січень 25, 2020, 05:41:47 pm »
    Я бы не продавал,если бы не переезд..В самолете им хана.И то у меня буквально пара штук.Ну и обычно готовые модели(нормальные я имею ввиду)стоят в 2,3 раза дороже не собранных.Я буду продавать в пол цены от коробки.по 500 гр.
    « Останнє редагування: Січень 25, 2020, 05:44:30 pm від VaDeR »

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Никополь
    « Reply #7 : Січень 25, 2020, 06:00:51 pm »
    Я бы не продавал,если бы не переезд..В самолете им хана.И то у меня буквально пара штук.Ну и обычно готовые модели(нормальные я имею ввиду)стоят в 2,3 раза дороже не собранных.Я буду продавать в пол цены от коробки.по 500 гр.
    какой масштаб ?и что будите продавать?

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Хадера
    « Reply #8 : Січень 25, 2020, 06:59:12 pm »
  • Извините за офтоп, а не жалко продавать?
    Мне, при переезде пришлось оставить всю коллекцию... Очень обидно...
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Січень 25, 2020, 07:02:05 pm »
    какой масштаб ?и что будите продавать?
    1.35 Остался штуг.Было еще 2 модели,но их уже забрали..Пантеру тоже могу продать,но она дорогая(мет траки,ствол)
    http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3154.0

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Січень 25, 2020, 07:07:17 pm »
  • Извините за офтоп, а не жалко продавать?
    Мне, при переезде пришлось оставить всю коллекцию... Очень обидно...
    Честно говоря не жалко,собирать их заново после переезда у меня нет желания.Проще добавить пару рублей,и купить новую модель..У меня к моделизму отношение особое,я не штампую модели.У меня всего было 8 моделей на полке,из них 2 продал.оставляю самые для меня значимые.Как бы переезд еще не скоро,но все же.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Січень 26, 2020, 10:27:03 am »
  • Администрацию прошу закрыть тему..Усе забрали.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Січень 27, 2020, 04:34:57 pm »
  • Закрывать тему не буду))) Просто перенесу в более подходящий раздел. Вдруг кому ещё пригодятся ссылки на группы на ФБ ;)

Также, каждый пользователь, который набрал больше 100 сообщений в "копилку" может выставлять на продажу свои работы и у нас на форуме, соблюдая при этом все правила)))

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Січень 27, 2020, 06:14:18 pm »
  • Закрывать тему не буду))) Просто перенесу в более подходящий раздел. Вдруг кому ещё пригодятся ссылки на группы на ФБ ;)

Также, каждый пользователь, который набрал больше 100 сообщений в "копилку" может выставлять на продажу свои работы и у нас на форуме, соблюдая при этом все правила)))
    Я не знал.Кстати действительно,было бы полезно отдельную ветку с готовыми моделями...Я вот например хотел всегда на полку самолет в 48 крутой какой нибудь,ни палитры,ни умения,у меня собирать их нет,а вот купил бы...Много у кого просто места нет под них и тд..Может кто то хотел бы прикупить или продать..

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: Продам готовые модели
    « Reply #14 : Січень 31, 2020, 12:10:39 pm »

Я не знал.Кстати действительно,было бы полезно отдельную ветку с готовыми моделями...Я вот например хотел всегда на полку самолет в 48 крутой какой нибудь,ни палитры,ни умения,у меня собирать их нет,а вот купил бы...Много у кого просто места нет под них и тд..Может кто то хотел бы прикупить или продать..

Напишите Евгению Солодухину в личку или на Фейсбуке. Я думаю он Вам сможет помочь ;)