0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Серйозна модель намічається!Сам маю таку ж коробку але з більшою кількістю афтермаркету у своїй моделі планю міняти все що можливо на Драгон (є запаси від 2-х четвірок)На який період служби буде машина?
Немного о планах)
Цитата: Виталий Мироненко від Січень 23, 2020, 08:59:48 pmНемного о планах)Опять ты упарываться начинаешь???)))) Я в этой жизни увижу готовую модель от тебя или нет?))))А фразу о том, что модель ездит в багажнике и ты время от времени рассматриваешь её и настраиваешься - это несомненно хит))) Записал в свой справочник, крылатых модельных фраз
Цитата: Максим Педан від Січень 24, 2020, 01:11:21 pmЦитата: Виталий Мироненко від Січень 23, 2020, 08:59:48 pmНемного о планах)Опять ты упарываться начинаешь???)))) Я в этой жизни увижу готовую модель от тебя или нет?))))А фразу о том, что модель ездит в багажнике и ты время от времени рассматриваешь её и настраиваешься - это несомненно хит))) Записал в свой справочник, крылатых модельных фраз думаю скоро в салоне пилить начну)))Ну а что делать если хоцца а времени нет((
Цитата: Виталий Мироненко від Січень 24, 2020, 02:59:00 pmЦитата: Максим Педан від Січень 24, 2020, 01:11:21 pmЦитата: Виталий Мироненко від Січень 23, 2020, 08:59:48 pmНемного о планах)Опять ты упарываться начинаешь???)))) Я в этой жизни увижу готовую модель от тебя или нет?))))А фразу о том, что модель ездит в багажнике и ты время от времени рассматриваешь её и настраиваешься - это несомненно хит))) Записал в свой справочник, крылатых модельных фраз думаю скоро в салоне пилить начну)))Ну а что делать если хоцца а времени нет((Открывай Ютуб канал: Моделизм на колёсах))))) Будешь ехать за рулём и пилить :
Интересно, на эту модель траки от Миниартовских троек подходят, или нужно фриул искать?