Автор Тема: AH-1Z Viper 1/48 KITTY HAWK  (Прочитано 1352 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Jenyaz

• Просунутий користувач
  • Евгений Захорошко
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
AH-1Z Viper 1/48 KITTY HAWK
« : Листопад 13, 2015, 01:18:24 pm »
  • Подумал, подумал и решил еще вот это показать  ::) Что то нужно придумывать с фотографированием... лайтбокс что ли купить...

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: AH-1Z Viper 1/48 KITTY HAWK
    « Reply #1 : Листопад 13, 2015, 03:50:33 pm »
  • Какой фотоаппарат юзаешь? И как фотографируешь сейчас?

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #2 : Листопад 13, 2015, 04:25:49 pm »
  • Подумал, подумал и решил еще вот это показать  ::) Что то нужно придумывать с фотографированием... лайтбокс что ли купить...

Супер! 5+

Offline Jenyaz

• Просунутий користувач
    • Евгений Захорошко
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Листопад 13, 2015, 06:52:05 pm »
  • Какой фотоаппарат юзаешь? И как фотографируешь сейчас?

фотик хороший :) фуджик со сменной оптикой. у меня раньше всякие кеноны были от 400 до 5д, но в какой то момент я понял что решает оптика а с остальным я и так способен справиться и продал все это зеркальное огромное чудо и купил фуджик этот с 2мя объективами. рад как слон! А про фотографирование - я сейчас фотаю на кухонном столе лол  :-[ Даже если я буду раскладывать лист белый или какой то другой, свет все равно вполне направленный. а вот если я прикуплю лайтбокс, то можно будет засвечивать обычными лампами настольными и будет оч неплохой результат. а фотик вот http://review.lospopadosos.com/fuji-x-e1