0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а Вы териториально откуда?
Прошу прощения, а с нуля, это просто из пластика по чертежам, а не из набора?
Вы главное начните работу, а там подскажут. на ютубе есть масса мастерклассов по работе с моделями, можно многое от туда узнать
уважаемый начните стройку прямо здесь на форуме посоветуйтесь с форумчанами . определитесь с масштабом и направлением и вперед каждый шаг фотографируйте и выкладывайте . а дальше вам все помогут кто советом кто полезной ссылкой
Это наверное будет запасной, самый дельный вариант. Спасибо
Цитата: AlexManUA від Грудень 01, 2019, 06:54:33 pmЭто наверное будет запасной, самый дельный вариант. СпасибоЗато самый эффективный, поверьте)Задавайте вопросы прям сюда, думаю ответим)И еще, в личке мой номер. Я далеко не гуру, но чем смогу - тем помогу
есть у меня в архиве подборка журналов с пошаговой работой по покраске, некоторые даже с переводом. откуда качал уже не помню, но если скинете в личку адрес почты то поделюсь
Александр показать и раскатать это конечно очень эффективно и информативно. НО!!!Это все можно делать и на расстояние ( просто начинаешь стройку на форуме . а там коллеги подскажут и расскажут как и чего и чем лучше ) советы могут отличатся ибо каждый из нас любит разную краску разный инструмент ….. Но тут у нас большая семья. Ваши вопросы без ответа не останутся.А про наставника вряд ли вы с ним сразу сделаешь классную модель. Просто чем больше вы будете строить и красить тем лучше у вас будет получатся каждая следующая модель