Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2019"  (Прочитано 12473 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Внёс))) Молодцы парни!

Кто ещё с нами? Чтоб потом не было, что кто-то уже таки не успеет))))

Offline ахмад

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards

Я тоже буду
« Останнє редагування: Листопад 29, 2019, 10:23:23 pm від ахмад »

Offline Leeto

• Просунутий користувач
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2020. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2019.
    • Awards
  • Місто: Львів
Тема цікава, я в ділі!
Так як я новачок, хотів би уточнити, чи є правила вибору подарунка? — Можна формувати пакунок зі всього, що завгодно, моделі любого масштабу, фарби, хімія, тощо, на вибір та бюджет відправника, вірно?

Offline MАRODER

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: м.Чернівці
Тема цікава, я в ділі!
Так як я новачок, хотів би уточнити, чи є правила вибору подарунка? — Можна формувати пакунок зі всього, що завгодно, моделі любого масштабу, фарби, хімія, тощо, на вибір та бюджет відправника, вірно?
Все так. Збираєш у коробко все ще не потрібно (із того що не встиг почати) і відправляєш Максу😄.
З повагою, Володимир.

Offline MАRODER

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: м.Чернівці
Я теж візьму участь, поки я ще тут😏
З повагою, Володимир.

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
Хотелось бы принять участие, но пока не придумал как это сделать...
свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Добавил всех страждущих позитива))) Кто ещё с нами, мужчины?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards

Батюшка) Не ищи геморроя ни себе ни мне))))
Там где ты сейчас есть - посылка ко мне будет стоить немерянных денег. Обратно - в такую же копеечку...

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Тема цікава, я в ділі!

Все вірно, пане Андрію)
Відправник сам визначає свій бюджет. Тематика теж тільки модельна, бо в нас вже ж модельний форум))) А от у подарунку може бути і хімія і моделі і багато іншого ;)

А от за правила вибору подарунку трохи не зрозумів))) Що Ви мали на увазі?

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера

Там где ты сейчас есть - посылка ко мне будет стоить немерянных денег. Обратно - в такую же копеечку...
Обратно не нужно. А к тебе есть один вариант с покупкой в Украине и оплатой картой, пока не уверен, что сработает, но попробую...
свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards

Обратно не нужно. А к тебе есть один вариант с покупкой в Украине и оплатой картой, пока не уверен, что сработает, но попробую...

Тогда думай, отче)
А ещё лучше напиши на Вайбер нашего одесского магазина или Сергею. Я думаю так тебя быстрее проконсультируют и помогут ;)

Offline Leeto

• Просунутий користувач
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2020. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2019.
    • Awards
  • Місто: Львів

Все вірно, пане Андрію)
Відправник сам визначає свій бюджет. Тематика теж тільки модельна, бо в нас вже ж модельний форум))) А от у подарунку може бути і хімія і моделі і багато іншого ;)

Все ок, ви відповіли на запитання  :) Пакунок готовий і в скорому часі поїде до вас.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards

Все вірно, пане Андрію)

Все ок, ви відповіли на запитання  :) Пакунок готовий і в скорому часі поїде до вас.

Дякую))) же їде) Ще вчора хлопці з магазину повідомили про відправлення)))

Будьте ласкаві, пане Андрію, особистим повідомленням відправте мені побажання, що хочете собі у подарунок.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вчера забрал две посылки))) Очень достойно, господа! Вот прям очень))) Молодцы!

Кто ещё с нами??? Как-то в прошлом году побольше народа было((((

Offline sefff

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Херсон
я в теме ;) !
посылку отправлю в конце недели :)