Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2019"  (Прочитано 12471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Уважаемые коллеги и друзья))))

Ни для кого не секрет, что чуть больше чем через месяц, нас ждёт прекрасный праздник - Новый Год. А в предверии этого большого и светлого праздника, мы всегда проводим наше традиционную движуху - "Анонимные Деды Морозы Best Models". Кто уже участвовал, тот подтвердит, что это событие проходит у нас ярко и весело)))) Каждый из участников имеет возможность почувствовать себя настоящим Дедом Морозом, который сможет сделать счастливым, как минимум одного человека! Но самое важное, что всё, что остаётся после рассылки подарков коллегам, мы отправляем в детский СЮТ для поддержки детского творчества))) Так что, все участники движухи, становятся ещё и меценатами для детского СЮТ. В этот раз мы решили поддержать кружки в Каменце-Подольском и Краматорске.

Что требуется для участия в нашей движухе? Всё, как обычно, просто))))
1) Сообщить о своём участии в этой теме, дабы я внёс вас в список Дедов Морозов!
2) запаковать посылку и отправить на меня Новой Почтой. Мои реквизиты:
_______
3) с помощью личного сообщения Вы сообщаете мне номер декларации и желаемое направление для получения подарка. Т.е. указываете мне тематику, в которой вы моделируете. Это необходимо для получения правильного подарка)))) Если вам всё равно и вы хотите просто сюрприза - так и пишите))))
4) Движуха будет проводиться в следующие сроки: с 27.11.2019 по 20.12.2019 года включительно. Т.е. крайний срок, до которого я должен получить все посылки - 19.12.2019 г. Как вы можете видеть, до Нового Года все получат свои Анонимные Подарки)))) 21.12.2019 с самого утра я рассылаю всем их подарки и по получении каждый начнёт ими хвастаться!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!  Я всю жизнь стараюсь понимать всех и в любой ситуации. Но те товарищи, которые желают получить что-то от Драгона или Тамии, должны сами внести равноценный вклад. И не факт, что будет что-то равноценное взамен. Поэтому я ещё раз напомню, что самое важное в этой идее - это сделать приятное другому человеку и детям в детских кружках!!! ;)

Список участников:
1) Педан Максим +
2) alfer + +
3)Bambr + +
4)miha + +
5)nordd + +
6)Валерий73 + +
7)-violator- +
8 ) devorer  + +
9)Дмитрий Гуля + + 
10)Serj + +
11)iceman41 +
12)сержант +
13)ахмад +
14)Leeto + +
15)MARADER +
16)sefff + +
17)Отец Виталий (Vit) +
18)Виталий Мироненко +
19)foxbot +

Оставляю за собой право редактировать список, при наличии новых участников. Значок "+" после имени участника будет появляться в списке после того, как я получаю посылку участника.

Выкладывать фото подарков можно и даже нужно в этой теме. Отписываться об их полезности тоже можно - по желанию. Весь негатив можно писать мне в личку(при его наличии).

Стартуем господа !!!!))))) Начинаем веселье))))
« Останнє редагування: Липень 26, 2022, 03:30:07 pm від Cheerful Raccoon »

Offline Bambr

Макс, я в теме

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Макс, я в теме

Красавчик) Я в тебе не сомневался, Миша)))
Внёс ;)

Offline miha

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Я теж приймаю участь!!

Offline nordd

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Участвую

Offline Валерий73

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Я в деле.

Offline -violator-

• Старожил форуму
  • Награды Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
и я само собой  ;)

Offline devorer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
В этот год я немного просачковал, но в такой движухе обязательно участвую.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Всех внёс, мужчины))) Очень приятно видеть, что многие уже много лет участвуют с нами))) Молодцы)))

Offline Serj

Участвую

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Участвую

Дякую друже) Записав)))

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя
В этот год я немного просачковал
А я в этому году, наоборот, вряд ли смогу поучаствовать ((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
В этот год я немного просачковал
А я в этому году, наоборот, вряд ли смогу поучаствовать ((

Очень плохо((((

Offline iceman41

• Почесний користувач
  • Ярослав Боднарчук
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: львів
Макс,я в темі-щось організую для гуртка.

Offline сержант

• Почесний користувач
  • не помиляється той, хто нічого не робить
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
я в темі