0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юра,я не спец,но cпециально позвонил к спецу(занимается аэрографией..машины, в прошлом и модели)..у моего товарища куча разных профессиональных аэров,так вот он отдал предпочтение в сторону Инфинити,хотя сказал,что это очень сложно..Ивата не хуже уровнем...Сказал,то что дешевле пусть и берет..И то и другое-вещь!
Цитата: VaDeR від Жовтень 27, 2019, 05:41:13 pmЮра,я не спец,но cпециально позвонил к спецу(занимается аэрографией..машины, в прошлом и модели)..у моего товарища куча разных профессиональных аэров,так вот он отдал предпочтение в сторону Инфинити,хотя сказал,что это очень сложно..Ивата не хуже уровнем...Сказал,то что дешевле пусть и берет..И то и другое-вещь!Спасибо... Ну дешевле туТ не выход. У меня уже есть два спармакса которые дешевле, я их уложил заполтора года. Склоняюсь больше к финику так как там покрытие круче. Я очень много крашу и только нитрой... Нужен хороший долговечный инструмент, Ну и расходники на негодешевле... Но все таки послушаем что еще люди скажут...
Вообщем всем спасибо... Буду брать финик....
Цитата: Юрий від Листопад 02, 2019, 08:06:05 amВообщем всем спасибо... Буду брать финик....правильное решение, не пожалете, но возьмите за правило после любой работы аэром, даже минутной, полная разборка и чистка, на Инфинити это не сложно, но именно это позволит всегда начинат работу без гемора и танцев с бубном, а от этого часто зависит качество покраски, нет настроя и покраска не пошла, короче УДАЧИ!!!
Интересно мнение коллег по данному вопросу. Выбор стоит между фиником и нр-с плюс от иваты.Если не трудно коллеги по пару слов скажите какой бы из этих инструментов вы бы взяли и почему. Особенно приветствуются мнения владельцев того или иного инструмента.