Автор Тема: Студия Legendarion. Помогите понять  (Прочитано 1530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Аркадій

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Студия Legendarion. Помогите понять
« : Лютий 17, 2016, 01:20:41 pm »
  • Приветствую, господа и товарищи!
      Прошу у уважаемого сообщества помощи ибо я чего-то не понимаю.
    Возможно кто-то из киевлян или харьковчан знаком с кем-то из студии.
    Преамбула:
    случайно попали мне на глаза миниатюры студии Легендарион(надеюсь не сочтете за рекламу). Понравилось настрение серии по мотивам вархаммера. По сегодняшнему курсу не так чтобы дешево(12евро за штуку), но задорно, да еще и студия киевская. Решил попробовать покрасить, слово "расписать" не соответствует моим навыкам. Из всего опыта работы с этим масштабом - помогал грунтовать и делать прешейдинг коллеге, у которого нет аэрографа.
    Нашел сайт http://legendarion.com, написал, указал фигурку и просил уточнить процедуру покупки. Ответ с адреса Legendarion MC <legendarion@mail.com> гласил, что я могу оплатить на карточку и получить новой почтой. Меня это устраивало, попросил номер карты и сумму в гривне(т.к. на сайте в евро) и уточнил о скидках для "отечественного потребителя", почему не спросить. В ответ получил описание политики компании, касающейся скидок для постоянных покупателей и при покупке от 150 евро, но НЕ получил номер карты. Переспросил номер карты - тишина. Предположив проблемы с присьмом, переспросил еще раз. Через шесть дней пришел ответ, но опять вместо номера карты уточнения сколько я хочу купить и для чего. Ответил, что хочу купить одну для посмотреть и понять справлюсь ли. И тишина с 9 числа.
    Суть вопроса. Помогите понять что произошло:
    1. Возможно я случайно как-то обидел собеседника. Если так, готов принести извинения, это не со зла.
    2. Студии не интересны случайные покупатели, которые могут и не вернуться больше. Тогда почему бы не сказать об этом прямо? (Кстати, коллеги-вархаммеристы просили показать, когда приедет и при удачном опыте я наметил еще несколько фигур)
    3. Сайт не имеет отношения к студии и меня пытались развести, но 12 евро показались недостаточной суммой.
    4. Ваш вариант.
    И да, я все еще готов купить фигурку, но теперь только наложенным платежом  :)
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    Re: Студия Legendarion. Помогите понять
    « Reply #1 : Лютий 17, 2016, 02:15:42 pm »
  • Скорей всего, это одна из тех контор, которая работает только на оптовика и на импорт. И поэтому они и задают вопрос сколько надо шт. не думаю что они будут продавать одну единицу. Думаю стоит искать того кто продаёт их в розницу. Просто много людей сидят у компьютера с коронами на голове, и писать ответ тем кто не интересен, выше достоинства.
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Лютий 17, 2016, 02:25:09 pm »
  • Ребята с "Легендариона" все сидят на Фейсбуке. Когда я поднимал вопрос о покупке бюста Тараса Бульбы - дали крайне вразумительные и быстрые ответы. Когда начались продажи - всем желающим сообщили об этом. Попробуйте там пообщаться с ними)))

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Лютий 24, 2016, 12:16:26 pm »
  • Докладываю результаты.
     Таки на фейсбуке общение оказалось более успешным(спасибо Максиму) и ровно через 3 недели с начала общения приехала посылка. На первый взгляд содержимое не разочаровало, жду встречи с оптикой после работы, ибо зрение ни к черту.
    « Останнє редагування: Лютий 24, 2016, 12:32:49 pm від Vang »
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Лютий 24, 2016, 12:31:44 pm »
  • Всегда пожалуйста)))
    В наш век нано технологий и прочих прелестей развитого общества, не стоит недооценивать силу соц. сетей)))
    рад, что всё разрешилось ибо у меня про этих ребят сложилось хорошее впечатление и его не хотелось менять)))

Offline Аркадій

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Лютий 24, 2016, 12:33:17 pm »
  • И да, в качестве извинения за некоторые нестыковки положили еще одну фигурку, реально впечатлил подход.
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Лютий 24, 2016, 12:42:18 pm »
  • Красавцы, что тут можно сказать)))