Автор Тема: Sherman II El Alamein, Dragon 1/35  (Прочитано 9015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Groser

• Старожил форуму
  • Награды Медаль за победу в ГБ "Автомобильная техника военного назначения". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Canada
Sherman II El Alamein, Dragon 1/35
« : Вересень 16, 2019, 07:43:03 am »
  • Всім привіт!
    Набір Драгона, На мою думку найкращий з їх лінійки Шерманів! Наборні траки, велика плата травла, включаючи противопильні екрани. Відсутність 1000+ деталей, все збирається без проблем за пару вечорів.
    Модель збирав із коробки, додав лише обвіс, кулемет (Тамія+Верлінден), трос від Абера та смоляні стволи кулеметів від Еуреки.
    Цого разу фарбував по класиній схемі без модуляцій, Хіменовщини і тд. Візерінг стандартний, змивки та різні жижі на основі масляних фарб.
    « Останнє редагування: Вересень 16, 2019, 07:45:25 am від Groser »

Offline Владимир

Re: Sherman II El Alamein, Dragon 1/35
    « Reply #1 : Вересень 16, 2019, 08:55:26 am »
  • у шанца очень странный цвет, это алюминий, магний ну не как не сталь. Ну и мое личное мнение, или фото перетемненные или в цвет не попали, ну это так субъективно, спорить о цветах это холивар, поэтому повторю это как по мне

Offline Groser

• Старожил форуму
    • Награды Медаль за победу в ГБ "Автомобильная техника военного назначения". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Вересень 16, 2019, 09:02:59 am »
  • Шанець фарбував Тамійний Metal Grey як і на всіх попередніх моделях. З фото дійсно біда, останнім часом фото не фонатан :( думаю вже пора міняти фотоапарат так як всі варіанти світла, фону на обробки у фотошопі вже перепробував

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: Хмельницкий
    « Reply #3 : Вересень 16, 2019, 09:10:25 am »
  • Классно собрано!Ремешки суперовые на шанце,а вот с фото...не очень..прямо как у меня))Писали уже выше,что очень погано исполненную модель,можно предоставить фантастически круто,а суперовую ужасно..Коллега,задумываемся над правильной сьемкой))Даже не сьемкой,а светом для нее.Тут есть живые примеры,фотографирующие на китайские смарты,но с правильным светом...Просто шикарно.

Offline Владимир

« Reply #4 : Вересень 16, 2019, 09:11:23 am »
  • а фон был чисто белый?

Offline Владимир

« Reply #5 : Вересень 16, 2019, 09:24:13 am »
  • Шанець фарбував Тамійний Metal Grey як і на всіх попередніх моделях.
      вот этим - TAMIYA  XF-56 METALLIC GREY?

Offline Suomi607

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #6 : Вересень 16, 2019, 02:19:14 pm »
  • Что-то браунинг на крыше похоже перегрелся, мне кажется или у него ствол кривой - клюет носом?

Offline Виталий Баклан

• Почесний користувач
    • Награды Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2020. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одеса
    « Reply #7 : Вересень 16, 2019, 03:26:58 pm »
  • Те що без хіменесовщини - то і вигляд набагато реалістичніший. Душевно так вийшло!
    Такі да - ВМСУ!

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #8 : Вересень 16, 2019, 05:07:37 pm »
  • Что касаемо цвета)))..У меня сегодня отвисла челюсть... :-\ Заезжаю к другу,говорю мол видел мой танчик на форуме???...спрашиваю...говорит-нет..открываем смотрим,а там,другой цвет,другой оттенок и ТД..и темное все как не знаю что...Вот ему на его мониторе так комфортно..блин но это далеко не то что у меня,представляю,что видит каждый у себя...

Offline Groser

• Старожил форуму
      • Awards
    « Reply #9 : Вересень 18, 2019, 08:11:40 am »
  • Дякую всім за відгуки!
    інструмент фарбований XF-56, фон білий ватман, на рахунок кулемету то мабудь так здається бо кулемет нахилений стволом вниз.
    Ще раз на рахунок фото. Для мене сам процесс фотографування це найжахливіший етап в робті, всі ці 100500 кадрів, обробка і тд :-X :-\ процесс напрягає але треба це робити
    Спробую ще погратись зі світлом і також спробую пофоторгафувати на телефони, можливо вийде краще ніж на мою 10-ти річну мильницю

Offline Владимир

« Reply #10 : Вересень 18, 2019, 08:37:13 am »

• інструмент фарбований XF-56, фон білий ватман
    56 для инструмента не очень подходит, уж если только из линейки Тамии, то ган метал значительно лучше (слегка его затемнив черным), а потом грани грифилем и очень реалистично смотрится. Ну а раз фон был чисто белый, то тут сто пудово неправильно стоит ББ, так как фон ушел с серо-розовый, это проблема ББ, вот и танк из-за этого вышел такого цвета.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Вересень 18, 2019, 09:19:47 am »
  • Соглашусь с Владимиром,у меня тоже на мониторе в серорозовом отливе...

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Вересень 18, 2019, 09:22:33 am »
  • Кстати у меня рядом фотостудия,один раз отснял у них модель,буквально 1 кадр...даже не зн,по мне не понравилось...если найду покажу..)

Offline Владимир

« Reply #13 : Вересень 18, 2019, 09:55:57 am »
  • Кстати у меня рядом фотостудия,один раз отснял у них модель,буквально 1 кадр...даже не зн,по мне не понравилось...если найду покажу..)
    у меня знакомый профессиональный фотограф, скажем так с именем, как то попросил его отснять.... :( спрашиваю, а что так погано вышло, а он мне - снимаю как я привык, как я умею и как я знаю надо снимать,  а тут всё сидит на макросъемке, здесь все по другому, совсем другая техника и приемы......ты это лучше умеешь, вот после этого я и снимаю только сам.

Offline Wicez

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #14 : Вересень 18, 2019, 04:18:06 pm »
  • Как же он мне нравится. Вот сказал бы секси ::).
    Достал свой такой в коробке посмотрел вроде все супер но мне не повезло-траки дс :'(
    У всех вызвал вопрос по шанцу, я и не обратил внимания, а заметил следующие
    - ствол пулемета как-то вяло выглядит, не на пол седьмого  а где то на 8 часов :'(
    - не могу понять Вашу покраску, в стиль BRITISH COUNTER SCHEME  вы не красили, тогда почему цвет *TAN* не похож на себя, и *Field gray* тоже, сложилось такое впечатление что один цвет от коунтера  а другой от другого варианта. Видел люди красили и цвет Field gray уходил в черный. Но всякое бывает ;)
    - и там белый низ не только корпуса а и ствола (
    Вообщем все супер, мне нравиться :-[
    « Останнє редагування: Вересень 18, 2019, 10:21:59 pm від Wicez »