0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
А какой он по габаритам?
Цитата: VaDeR від Серпень 29, 2019, 10:30:23 amА какой он по габаритам?вот сделал замер - ширина и высота по 130, а длина 250
Но лично мне не понравились красные элементы, какие то они тусклые или проще темные. И Вас как мастера не узнать, я бы подумал что кто то другой делал, загрязнение на 3 пред-пред последних фото... видны места куда не получилось достать, там где грязь по логике должна быть в этом количестве которое Вы изобразили ее попросту нет, и траки ... ну вот не верю, можете лучше я знаю на все 100%, поспешили, там с траками надо доделывать. Без наездов, просто такая работа и так с грязью....
Цитата: Wicez від Серпень 30, 2019, 06:45:16 pmНо лично мне не понравились красные элементы, какие то они тусклые или проще темные. И Вас как мастера не узнать, я бы подумал что кто то другой делал, загрязнение на 3 пред-пред последних фото... видны места куда не получилось достать, там где грязь по логике должна быть в этом количестве которое Вы изобразили ее попросту нет, и траки ... ну вот не верю, можете лучше я знаю на все 100%, поспешили, там с траками надо доделывать. Без наездов, просто такая работа и так с грязью.... Красный - согласен, надо было намешать колор, а вместо этого взял, что было и вроде как похоже по цвету, но ДА....темнее чем у прототипа, у меня ушло в бордо, а он более кровавый. Грязь, сначала не понял о чем вы, в а потом предпоследнее фото там глубоко внизу чисто....есть косяк. Траки, да и вообще вся грязь, второй раз наступаю на одни и тежи грабли, АКшный пигмен северной Африки под фиксером становиться какого то жутковатого цвета, это уже было с Меркавой...подзабылось. По тракам, они у меня просто супер.....после вашего поста присмотрелся....действительно не то(((. Ну и как рюзюме из-за таких коментов по модели как ваш и хочет выкладывать именно на таких ресурсах, где есть такие моделисты, где видят то что ты не заметил и наезжают не из-за того что бы наехать, а чисто по делу, спасибо!