0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цікава робота з пристойним рівнем виконання!!!Дуже сподобався камуфляж, американські каністри та іржавий ящик!!
Фігурка додала антураж, але мені здається той час він мав би бути вдягненим у камуфляжну форму, але знов таки все може бути.
Водночас мені здається що траки можна було б трохи забруднити чи припилити.
Приятная модель,нормальный ящик..цвет нормальный для фрицен грунт))Единственное не понял,в приборе нету линзы что ли?
Работа интересная! очень понравилось решение и исполнение с красно коричневым ящиком табуреткиприбор ночного видения выглядит новым и сильно контрастирует с моделью.Гусеницы смотрятся очень не естественно (нет не какой грязи (хотя на корпусе грязь есть).
прибор ночного видения выглядит новым и сильно контрастирует с моделью.
Хорошая модель в итоге. Сразу видны пластиковые траки- все ровно как под линейку. И момент который вызывает у меня странное чувство, на танке куча электрических приборов а свет к ним и близко не подошёл-слипой в итоге, и если этот борт Вы делали с прототипа то надо было более детально к этому вопросу подходить, даже интересно стало увидев прожектор на маске как он светит или чем....
И момент который вызывает у меня странное чувство, на танке куча электрических приборов а свет к ним и близко не подошёл-слипой в итоге,
и если этот борт Вы делали с прототипа то надо было более детально к этому вопросу подходить, даже интересно стало увидев прожектор на маске как он светит или чем...
Цитата: Wicez від Серпень 30, 2019, 06:57:38 pmХорошая модель в итоге. Сразу видны пластиковые траки- все ровно как под линейку. И момент который вызывает у меня странное чувство, на танке куча электрических приборов а свет к ним и близко не подошёл-слипой в итоге, и если этот борт Вы делали с прототипа то надо было более детально к этому вопросу подходить, даже интересно стало увидев прожектор на маске как он светит или чем.... А куда провод должен уходить? Его же бронетрубкой защищают. ИМХО, провод уходил в маску.И тот факт, что на D IR-оборудование не ставилось (гуляет фото в сети, предположительно, Ашки) в принципе, не смутил?