0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Специально для админа Максима Педана - Кривой Рог. На этом фото 1946 г. трамвай немного модернизирован, но по этому маршруту ходили и чисто ранние машины.Итак, Кривой Рог, 1946 год, ул. Николаевская (Ленина) маршрут №1 Город-Соцгородсправа дом, во дворе которого я жил 15 лет
Цитата: Дмитрий Колесник від Серпень 19, 2019, 08:44:07 amСпециально для админа Максима Педана - Кривой Рог. На этом фото 1946 г. трамвай немного модернизирован, но по этому маршруту ходили и чисто ранние машины.Итак, Кривой Рог, 1946 год, ул. Свято-Николаевская (Ленина) маршрут №1 Город-Соцгородсправа дом, во дворе которого я жил 15 летДуже дякую, друже)))))
Специально для админа Максима Педана - Кривой Рог. На этом фото 1946 г. трамвай немного модернизирован, но по этому маршруту ходили и чисто ранние машины.Итак, Кривой Рог, 1946 год, ул. Свято-Николаевская (Ленина) маршрут №1 Город-Соцгородсправа дом, во дворе которого я жил 15 лет
Запорожье (не уверен, что все там Х)
Дима! А есть более точная привязка к месту? Что-то я не совсем узнаю местность более точно((((И поправь плиз топик Эта улица не Николаевская, а Свято-Николаевская. В честь церкви Святого Николая Чудотворца на этой улице
Евгений, Дмитрий - спасибо за Запорожье...у меня вопрос по матчасти...на фото имеются сцепки. Как видно, ведомый вагон без пантографа (или как там токосъемник называется)... да и вообще крыша попроще...в ведомом вагоне было место машиниста (водителя, трамвайщика)?в наборе будет возможность сделать ведомый вагон?но судя по схемке из видео - раньше №4 ходил с площади Свободы, вниз к реч порту, там был стадион Динамо ?
прицепной вагон - это Двухосный прицепной вагон серии "М", они были без пультов управления, и имели много отличий, другие габариты, база, диаметр колес.
Он тоже будет?)Ну, и посмотреть на фото харьковских трамвайчиков, если можно)