Дружище СПАСИБО ! Но на то она и индивидуальная мастер модель что делает её один скульптор. А соавторсво - это когда один делает что то одно а другой то что не получается у первого . Но , прошу без обид , что же Вы мне можите предложить - судя по Вашим фотографиям Вам ещё много надо учится. Я и сам многое ещё не умею , но Ваши ошибки мне не помогут - фигуры у вас непропорциональные - у некоторых руки длиннее , у некоторых туловище относительно головы. Ну а про оружие и говорить нечего - прежде чем что-то делать необходимо замерять оригинал и просто перевести в масштаб. А у Вас - у ружья рукоять с прикладом не масштабные - ну сами посмотрите - просто огромные. Не творите смеха ради - просчитайте и уменьшите. Да хотя бы сравните по отношению с фигуркой - при изготовлении приклада замеряется расстояние от локтя до кисти руки , точнее пистолетная рукоять ружья должна лежать в лодоне а приклад упиратся во внутрений локтевой изгиб руки - а у Вас приклад в длину всей руки , да форма приклада неправильная , нащёчник вырезается не с той стороны приклада , если стрелок конечно не левша , хотя у Вас он держит его справа. Очень длинная пистолетная рукоять , да и всё ружьё неправильно сделано - уж поверьте мастеру спорта по стендовой стрельбе ( по летающим тарелочкам ), я под себя сам приклад делал . Сталкерская тема конечно из раздела ФАНТАСТИКА , но фигуры людей , оружие и предметы обмундирования из реальной жизни и должны иметь масштабность , пусть не в сотых миллиметра но визуально не должны так сильно отличатся от оригинала . Без обид пожалуйста. Откройте поисковик и задайте вопрос - " ЛЕПИМ ФИГУРУ ЧЕЛОВЕКА " и откроется много полезной информации . Просматрите анатомию человека и там тоже имеются шаблона и по длине рук , и то сто рост человека делится на восемь равных частей - равную голове- значит от ступней до макушки головы должно помещаться восемь голов. Не скуки ради а во благо просматрите полезную информацию и правильно размерьте пропорции фигурки. Я Вас не УЧУ , я предлагаю помощь - для улучшения Ваших стараний и сотворения шедевров ! Опять таки и с имитацией складок на одежде у Вас недочёт - не правильное направление или вообще их отсутствие на ткани, капюшон очень ровный и прямые стороны - примите совет на будущее - я надеваю на себя по возможности нужную форму , при её отсутствии любую другую одежду подходящего фасона и принимаю ту позицию в какой хочу сделать фигурку , меня фотографируют со всех сторон в разных ракурсах , и уже по готовым фотографиям я вижу и првильную позицию и комплекцию , а главное я просто капирую с фотографии складки на одежде. Используйте этот метод - очень помогает.
УСПЕХОВ Вам и спасибо за предложение сотрудничества , но Вам ещё надо подучится !