Автор Тема: Сталкер 001  (Прочитано 1805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Руслан Слюсаренко

• Просунутий користувач
  • Товарищ ГЛОК всех уравнял.
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Сталкер 001
« : Листопад 12, 2015, 10:48:08 pm »
  • Немного отошёл от любимой темы второй мировой и решил попробовать мало затронутую тему " СТАЛКЕРОВ " - покопался в нете , собрал информацию по противогазам и костюмам ОЗК , напялил костюм на себя - обфоткали и по изображению вылипил и даже сделал пробные отливки фигурки - вот что у меня вышло , на мой взгляд довольно неплохо : СТАЛКЕР 001
    « Останнє редагування: Листопад 19, 2015, 12:05:18 pm від Руслан Слюсаренко »
    Моделизм без политики.

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: Сталкер 001
    « Reply #1 : Листопад 12, 2015, 10:52:20 pm »
  • дополнение
    « Останнє редагування: Листопад 02, 2017, 11:33:12 pm від Максим Педан »
    Моделизм без политики.

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #2 : Листопад 13, 2015, 11:25:58 am »
  • Ну что тут сказать это 5ка с плюсом с отличием !)) ;)

Offline ftgad

« Reply #3 : Листопад 18, 2015, 10:53:40 pm »
  • Руслан, фигурка пойдет в тираж или для "внутреннего использования" ?

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Листопад 19, 2015, 01:43:05 am »
  •  Хотим запускать в тираж всю сетку сталкеров - мы над этим работаем.
    Моделизм без политики.

Offline Яр

« Reply #5 : Листопад 26, 2015, 08:28:42 pm »
  • Руслан,могу я оказать помощь в создании оригинальных мастер-моделей подобной линейки в качестве партнёра :)?

Offline Яр

« Reply #6 : Листопад 26, 2015, 08:38:08 pm »
  • Примеры моих работ
    « Останнє редагування: Листопад 02, 2017, 11:05:18 pm від Максим Педан »

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Листопад 26, 2015, 09:55:16 pm »
  • Дружище СПАСИБО ! Но на то она и индивидуальная мастер модель что делает её один скульптор. А соавторсво - это когда один делает что то одно а другой то что не получается у первого . Но , прошу без обид , что же Вы мне можите предложить - судя по Вашим фотографиям Вам ещё много надо учится. Я и сам многое ещё не умею , но Ваши ошибки мне не помогут - фигуры у вас непропорциональные - у некоторых руки длиннее , у некоторых туловище относительно головы. Ну а про оружие и говорить нечего - прежде чем что-то делать необходимо замерять оригинал и просто перевести в масштаб. А у Вас - у ружья рукоять с прикладом не масштабные - ну сами посмотрите - просто огромные. Не творите смеха ради - просчитайте и уменьшите. Да хотя бы сравните по отношению с фигуркой - при изготовлении приклада замеряется расстояние от локтя до кисти руки , точнее пистолетная рукоять ружья должна лежать в лодоне а приклад упиратся во внутрений локтевой изгиб руки - а у Вас приклад в длину всей руки , да форма приклада неправильная , нащёчник вырезается не с той стороны приклада , если стрелок конечно не левша , хотя у Вас он держит его справа. Очень длинная пистолетная рукоять , да и всё ружьё неправильно сделано - уж поверьте мастеру спорта по стендовой стрельбе ( по летающим тарелочкам ), я под себя сам приклад делал . Сталкерская тема конечно из раздела ФАНТАСТИКА , но фигуры людей , оружие и предметы обмундирования из реальной жизни и должны иметь масштабность , пусть не в сотых миллиметра но визуально не должны так сильно отличатся от оригинала . Без обид пожалуйста. Откройте поисковик и задайте вопрос - " ЛЕПИМ ФИГУРУ ЧЕЛОВЕКА "  и откроется много полезной информации . Просматрите анатомию человека и там тоже имеются шаблона и по длине рук , и то сто рост человека делится на восемь равных частей - равную голове- значит от ступней до макушки головы должно помещаться восемь голов. Не скуки ради а во благо просматрите полезную информацию и правильно размерьте пропорции фигурки. Я Вас не УЧУ , я предлагаю помощь - для улучшения Ваших стараний и сотворения шедевров !  Опять таки и с имитацией складок на одежде у Вас недочёт - не правильное направление или вообще их отсутствие на ткани, капюшон очень ровный и прямые стороны - примите совет на будущее -  я надеваю на себя по возможности нужную форму , при её отсутствии любую другую одежду подходящего фасона и принимаю ту позицию в какой хочу сделать фигурку , меня фотографируют со всех сторон в разных ракурсах , и уже по готовым фотографиям я вижу и првильную позицию и комплекцию , а главное я просто капирую с фотографии складки на одежде.  Используйте этот метод - очень помогает.
       УСПЕХОВ Вам и спасибо за предложение сотрудничества , но Вам ещё надо подучится !
    Моделизм без политики.

Offline Яр

« Reply #8 : Листопад 27, 2015, 08:07:44 am »
  • Спасибо за ценные замечания,я непременно учту!