Автор Тема: Star Wars CloneTrooper 1/12  (Прочитано 11211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Re: Star Wars CloneTrooper 1/12
« Reply #15 : Червень 18, 2019, 05:51:03 pm »
  • Не знаю як з російсько/ україномовними ресурсами, але якщо потрібна буде допомога з перекладом чи знайти інфу з англомовних ресурсів -Welcome
    Дякую.пока переводчик в помощь))
    Грунтовка сохнет...))
    Собрал,покрасил,тонирнул оружие сего солдафона...

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #16 : Червень 18, 2019, 10:19:45 pm »
  • В общем потихоньку собираю клона)Собирается все на ура.Закрыл масками нужные мне участки,и загрунтовал.Как выяснилось,в этой вселенной не так все просто,и с простого перепугу,малевать все что угодно не получится))Тут есть свои звания,ранги и тд..Типа вахи.В моем случае,я отказался от синего 501 легиона.Решил сделать капитана клонов.Они обычно в красных кольорах)как скорая помощь..белый с красными полосками.Буду делать на него наплечник,еще что то типа юбки(не знаю как называется)..в общем по мотивам.Может кто знает укро-русско язычный форум по ЗВ.?Из того что я нашел,последние сообщения датируются 18 годом.

За погружение в вселенную однозначно плюс( надо знать над чем работаешь- интереснее та и на каверзные вопросы ответим ;D ). У меня вопрос к бело части, я так понял ее красить не будете?

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #17 : Червень 18, 2019, 10:30:23 pm »
  • В общем потихоньку собираю клона)Собирается все на ура.Закрыл масками нужные мне участки,и загрунтовал.Как выяснилось,в этой вселенной не так все просто,и с простого перепугу,малевать все что угодно не получится))Тут есть свои звания,ранги и тд..Типа вахи.В моем случае,я отказался от синего 501 легиона.Решил сделать капитана клонов.Они обычно в красных кольорах)как скорая помощь..белый с красными полосками.Буду делать на него наплечник,еще что то типа юбки(не знаю как называется)..в общем по мотивам.Может кто знает укро-русско язычный форум по ЗВ.?Из того что я нашел,последние сообщения датируются 18 годом.

За погружение в вселенную однозначно плюс( надо знать над чем работаешь- интереснее та и на каверзные вопросы ответим ;D ). У меня вопрос к бело части, я так понял ее красить не будете?
    Нет,красить не буду.По мне,достаточно не плохо передана броня.Дело в том,что после тонировок(тени и  тд),будет наносится слой лака,пигменты..цвет будет немного меняться,я так думаю.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #18 : Червень 20, 2019, 07:40:24 pm »
  • Всетаки покажу!)Сразу после покраски..Дальше тонировка и тд.Я тут подумываю его немного проапгрейдить..Добавлю Каму(юбкоподобная гибкая броня)..(у командиров такая ерунда),еще кое какие мелочи.Фото рабочие,на скорую руку.)
    « Останнє редагування: Червень 20, 2019, 07:42:18 pm від VaDeR »

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #19 : Червень 21, 2019, 12:46:20 pm »
  • Начал его убивать!)(наносить следы эксплуатации костюмчика в боевых условиях) :o

Offline Поляк

• Старожил форуму
    • Поляк
    • Награды Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Орден "Трижды Герой форума" - выдаётся тем пользователям, которые трижды получили звание "Герой форума". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год.
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #20 : Червень 21, 2019, 07:36:22 pm »
  • хорош получился

Offline miha

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #21 : Червень 21, 2019, 08:29:10 pm »
  • Він просто ожив !!!

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #22 : Червень 21, 2019, 08:36:19 pm »
  • хорош получился
    По мне неоднозначно,мне кажется я немного перестарался с его загрязнением,хотя в мультах,кое где в фильме,именно такие потрепанные и чумазые:)Ему надо подставочку соорудить.Нужно создать соответствующую атмосферу вокруг,для такого визеринга.
    Здесь в плане,что хорошо,всегда можно его полностью разобрать(по модульно)и перекрасить по новой.Есть еще одна голова( 2 фазы шлем ).Вообще,это своего рода эксперимент. :D
    В живую мне нравится)Смотрится на столе эффектно.Не хватает точек сгибов суставов..маловато поз можно сделать.
    Ну а пока добавил ему кожаную Каму,как по всем канонам))Дальше в планах дальномер.Подумаю как соорудить наплечник.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #23 : Червень 22, 2019, 07:28:42 pm »
  • Наплечников,огромное количество,всяко разных)Я выбрал вот такой..Делал из пластиковой бутылки,слой ткани,затем изолента разных цветов.Дальше дальномер.
    « Останнє редагування: Червень 22, 2019, 07:31:20 pm від VaDeR »

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #24 : Червень 23, 2019, 04:12:14 pm »
  • Супер! Но, на мой скромный взгляд, корпус уж сильно загажен, по сравнению с ногами. И ободрать бы ноги побольше, обшарпаться они там точно должны..)
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #25 : Червень 23, 2019, 05:14:55 pm »
  • Супер! Но, на мой скромный взгляд, корпус уж сильно загажен, по сравнению с ногами. И ободрать бы ноги побольше, обшарпаться они там точно должны..)
    Согласен,еще не все,ноги само собой,сейчас во всех углублениях,буду делать тени.,кое где высветлить...в общем поиграться с светом надо)

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #26 : Червень 23, 2019, 08:03:23 pm »
  • В общем начал глобальную тонировку маслом(сглаживаю резкие преходы),убираю,то что мне не нравится.Правильно коллега ANI-MAKS подчеркнул сильное загрязнение)мне оно тоже не нравилось.Убрал!Ну и на разных фонах,это тело смотрится по разному..На финальном фото конечно будет все по интересней.))

« Останнє редагування: Червень 23, 2019, 08:44:39 pm від VaDeR »

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #27 : Червень 26, 2019, 12:14:47 pm »
  • В общем на данном этапе вот так..Буду менять каму)Кожаная как то не очень..грубоватая фактура,да и лежит как по мне не так..заменю..

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #28 : Червень 26, 2019, 04:40:43 pm »
  • Поменял я этой даме юбку)

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #29 : Червень 27, 2019, 10:14:36 am »
  • Поменял я этой даме юбку)

Тут даже не скажешь какая лучше, обе выглядят достойно=)