0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
С Богом, Костя))))А господам авиаторам я таких хочу заметить одно: зная подход Кости к работе - у вас появился серьёзный конкурент
Последнее сообщение (от Amon-Ra) почему то вызывало проблему с открытие всей темы. Не знаю что там было, но его пришлось удалить.
Костя, не знаю, как ты составляешь сообщение, но оно ломает твою тему.Вот отредактировал через базу данных, всё в порядке.
Если вопрос с переводом декалей ещё актуален, то вот что они предлагают сделать:Покрасить приборную панель черным цветом ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ отверстий приборов. Наклеить одну из выбранных декалей на ОБРАТНУЮ СТОРОНУ приборной панели.Поскольку декали имеют зеркальное отображение приборов, то одна из них (B) должна наклеиваться лицевой поверхностью декали к прозрачному пластику, а вторая (С) обратной (клеевой) поверхностью. Но поскольку у декали B нет клея на лицевой поверхности, что не удивительно, они предлагают перевернуть её на влажной декальной бумаге и "повозюкать", чтоб набрать немного клея. Зачем они предлагают такую систему, мне не понятно.
как только я беру участие в коком нибудь мероприятие, сразу начинается загруз по работе.
У супруги от этого радости мало, но относится с пониманием и терпением, за что ей огромное спасибо.