Автор Тема: Jagdpanzer IV A-0  (Прочитано 3742 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline SerF

Jagdpanzer IV A-0
« : Лютий 14, 2016, 10:23:33 pm »
  • Доброго всем времени.Совершенно случайно попал на сайт. И если общественность не против хотел бы присоединиться к ГБ. Тема эта для меня новая, но интересно попробовать. Кит у меня от Cyber-hobby,  абсолютно новый.Сегодня конечно начинать не буду.Фото о начале стройки выложу чуть позже. Да, из допов ничего не будет. Только то что в коробке.

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    Re: Jagdpanzer IV A-0
    « Reply #1 : Лютий 14, 2016, 10:31:01 pm »
  • Добро пожаловать и удачи в постройке!

Offline SerF

« Reply #2 : Лютий 14, 2016, 10:35:03 pm »
  • Спасибо.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Лютий 15, 2016, 09:50:11 am »
  • Приветствую в нашей тёплой компании)))
    Смотрю - ник знакомый))) Вы не из Болгарии случайно?

Случайностей в нашей жизни достаточно мало. Поэтому вряд ли Вы к нам случайно попали)))) Всё закономерно)))

Удачи в постройке!

Offline SerF

« Reply #4 : Лютий 15, 2016, 10:26:52 am »
  • Спасибо за прием. Все верно, мой ник Вам знаком потому что мы встречались на УМХ. Насчёт Болгарии... нееее никакого отношения к ней не имею. Я из Украины.А вот на сайт как попал, я сейчас все цепочку и не вспомню. Вообщем  искал информацию по Т-44 миниартовскому и вот так по ссылкам на форумах добрался сюда. До этого об этом сайте ничего не слышал.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Лютий 15, 2016, 10:35:49 am »
  • Видимо ошибся))) В любом случае- главное результат и Вы тут))))

Ждём начала и продолжения стройки!

Offline SerF

« Reply #6 : Лютий 16, 2016, 04:38:43 pm »
  • Приветствую всех. Начал я потихонечку свою стройку. Показывать пока нечего. Я больше хочу спросить. Придумалось мне на этом аппарате сделать циммерит, никогда еще не делал. Для этого я так понимаю нужна двухкомпонентная тамия, в упаковке 25грамм, хватит одной упаковки или нет.

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #7 : Лютий 16, 2016, 04:43:46 pm »
  • Для этого я так понимаю нужна двухкомпонентная тамия, в упаковке 25грамм, хватит одной упаковки или нет.
    конечно хватит =) Ещё на Одессу остатки можно будет отправить :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Лютий 16, 2016, 04:47:16 pm »
  • Подождите господа с циммеритом))))

Если мне не изменяет память, машин серии А-0 было достаточно немного и большинство из них известны... Есть фото А-0 с циммеритом? А то накатать легче, чем снимать потом)))

Offline SerF

« Reply #9 : Лютий 16, 2016, 05:54:26 pm »
  • Подождите господа с циммеритом))))

Если мне не изменяет память, машин серии А-0 было достаточно немного и большинство из них известны... Есть фото А-0 с циммеритом? А то накатать легче, чем снимать потом)))
                                                                                                                                                                       Нет, А-0 с циммеритом не было. Я  же говорю, что мне придумалось. Просто если сделать шаг в сторону от привязки можно было бы попрактиковаться в его нанесении.             

Offline SerF

« Reply #10 : Березень 06, 2016, 01:22:39 pm »
  • Доброго всем времени. Можно сказать,что сборку я закончил. Ходовую и траки буду собирать уже после покраски.Единственный момент который ставит меня в тупик на данном этапе это травленые экраны.Клей их не берет. Я купил их три разных. Остается паять. Хорошо, я допускаю мысль что куплю паяльник и все остальное для пайки. Так же допускаю мысль что получится как то спаять. Но остается второй вопрос, чем клеить травленку к пластику. Перерыл весь интернет ответ один цианокрилатный клей. Но то как он клеит меня вооще не устраивает. Деталь вроде держится но при маленьком усилии легко отрывается. Хочу попробовать еще один клей,если и с ним не получится, тогда вообще не знаю.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Березень 06, 2016, 01:31:43 pm »
  • Скобы к травлёным экранам только припаивать... В других случаях они будут отламываться...

Offline SerF

« Reply #12 : Березень 06, 2016, 01:45:39 pm »
  • Посмотрел видео с Уайлдером, там где он на 34-ку травленку собирает.Обычный клей чем больше слой тем он хуже держит,а он льет его туда говорит добавим побольше чтобы лучше держалось.Каким клеем он пользуется?

Offline MАRODER

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: м.Чернівці
    « Reply #13 : Березень 06, 2016, 02:24:21 pm »
  • Лучше подпоять. Ничего сложного тут нет. Главное, не паяльник а качественные материалы - припой и флюс.
    Вначале, соединяемые детали нужно залудить,т.е - покрыть их тонким слоем олова, затем соединить, зафиксировать и прогреть соединение паяльником - олово в месте соединения расплавляется и соединит две детали. Остаток олдова затем подчищается.
    Потренировавшись полчаса - вполне можно будет припаять эти скобы. Самое сложное будет - правильно их позиционировать во время пайки - без сдвига и проворота.
    З повагою, Володимир.

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #14 : Березень 06, 2016, 09:50:31 pm »
  • http://bestmodels.od.ua/catalog/kley/slow_dry_cyanoacrylate/
    я думаю как рекламу не удалят? ;D
    сейчас пользую этот клей, Т44 травло клеит супер!