0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Хорошо получился вагон! Особенно понравилась крыша и колеса!
Женя,шикарно-вагончик як справжній!
Высший класс! Очень и очень!
Круто!Откройте блог по какой нибудь вашей модели!Есть чему поучится!В моем понимании-ИДЕАЛЬНО!
Очень понравилась крыша) Насчёт колёсных пар - вопрос спорный... Также мне не понравилась тонировка рельсового полотна. Ну и можно было сделать хоть какую-то имитацию насыпи. С ней бы всё было намного выигрышнее В остальном - вагон передан очень хорошо! Наконец-то началаи обращать внимание на ж/д технику СССР. П.С. А цепи под крюки идут в наборе или ты их отдельно покупал?
Цитата: Максим Педан від Березень 17, 2019, 11:33:57 amОчень понравилась крыша) Насчёт колёсных пар - вопрос спорный... Также мне не понравилась тонировка рельсового полотна. Ну и можно было сделать хоть какую-то имитацию насыпи. С ней бы всё было намного выигрышнее В остальном - вагон передан очень хорошо! Наконец-то началаи обращать внимание на ж/д технику СССР. П.С. А цепи под крюки идут в наборе или ты их отдельно покупал?Макс,спасибо.А что не так с колесными парами? На счет насыпи,ты же знаешь что модель должна быть изкоробки.я бы конечно гравия насыпал бы.Цепи покупал,но они будут идти в наборе
Цитата: Евгений Солодухин від Березень 18, 2019, 08:42:57 pmЦитата: Максим Педан від Березень 17, 2019, 11:33:57 amОчень понравилась крыша) Насчёт колёсных пар - вопрос спорный... Также мне не понравилась тонировка рельсового полотна. Ну и можно было сделать хоть какую-то имитацию насыпи. С ней бы всё было намного выигрышнее В остальном - вагон передан очень хорошо! Наконец-то началаи обращать внимание на ж/д технику СССР. П.С. А цепи под крюки идут в наборе или ты их отдельно покупал?Ты у Кличко научился так разговаривать?Макс,спасибо.А что не так с колесными парами? На счет насыпи,ты же знаешь что модель должна быть изкоробки.я бы конечно гравия насыпал бы.Цепи покупал,но они будут идти в наборе Насчёт колёсных пар... Вот мне интересно, как железнодорожнику: обо что так натиралась внешняя часть обода колеса??? Та часть, которая над рельсом....В зеркальность выработки металла ты в целом попал. Тут ладно)Ну и самое интересное... То ли это фото так передало, то ли ты накидал сильно много ржавчины на колёсные пары)))
Цитата: Максим Педан від Березень 17, 2019, 11:33:57 amОчень понравилась крыша) Насчёт колёсных пар - вопрос спорный... Также мне не понравилась тонировка рельсового полотна. Ну и можно было сделать хоть какую-то имитацию насыпи. С ней бы всё было намного выигрышнее В остальном - вагон передан очень хорошо! Наконец-то началаи обращать внимание на ж/д технику СССР. П.С. А цепи под крюки идут в наборе или ты их отдельно покупал?Ты у Кличко научился так разговаривать?Макс,спасибо.А что не так с колесными парами? На счет насыпи,ты же знаешь что модель должна быть изкоробки.я бы конечно гравия насыпал бы.Цепи покупал,но они будут идти в наборе