0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дякую шановні коллеги, Ще раз підкреслю, що без Ваших порад я б не впорався!!
Цитата: miha від Березень 03, 2019, 10:49:40 pmДякую шановні коллеги, Ще раз підкреслю, що без Ваших порад я б не впорався!! На то форум и нужен, чтобы друг другу помогать)) У меня далеко не идеальны модели, до сих пор учусь определенным вещам, но тоже всегда прислушиваюсь к мнению и советам коллег) А что знаю и умею - рад помочь)Жду следующую модель!
Для старта - очень даже неплохо)Рад, что наш ресурс, наконец вытянул Вас из тени и позволил наконец показать свою работу)))) По модели.В целом, достаточно смотрибельно, особенно учитывая, что это старт! Очень понравился командир танка. Наводчик вышел реально хуже... Не перестарались ли Вы, с толщиной провода к наушникам командира?)))Также, может мне кажется, но ручки на кусачках цвета дерева... Эта тема уже неоднократно обсуждалась у нас((( Бакелитовые ручки были...Ну и на будущее, я бы всё же рекомендовал бы меньше использовать всяких брызг... Я понимаю, что есть у же некоторые самозваные "гуру" в украинском моделизме, которые везде распихали свои работу, их "свита" прошлась по всем ресурсам, рукоплеская стоя, а начинающие моделисты думают потом что так и должен выглядеть танк... Но всё же, чтоит помнить, что тяжёлый танк "Тигр", не был раллийной машиной и не летал со скоростью легковой машины по бездорожью))) Удачи в дальнейшем и ждём Ваших новых работ