0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну а с вами, Максим, отдельный разговор))) Спасибо тебе пахлаву медовую))По ходовой тоже не знаю, удовлетворен ли я. Что ты имел ввиду по поводу выразительности загрязнения? Я долго думал над ребрами на катках — оставлять их зелеными или пачкать. Также тормозил себя, чтобы не забить гусеницы грязью, из расчета, что танк находится в европейском городе (а это важное уточнение — чем дальше от Европы, тем меньше асфальта ). Это те решения, по которым у меня сомнения. Ты об этом же?Ну а правая полка и крыло это моя боль. Я видел себе их замятие совсем иначе. Но, не подумав, повторил членение тамии — нарушил целостность, и уже согнул как вышло. Типа хоть бы сошлось и не развалилось.
Насчёт грязи, я имел в виду, что она достаточно однотонная... Такое бывает только когда грязь свежая и например, влажная... И то не всегда)))Насчёт крыльев... Я уже неоднократно убеждался, что переделывать чего-то из пластика, даже стачивая его - нужного результата гнутых и мятых крыльев и полок ты никогда не получишь.. Так что тут выхода два: или пивжесть или остатки травла