Автор Тема: ford 1932 rodster hot rod  (Прочитано 8545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline sergey

• Користувач
  • **
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: запорожье
ford 1932 rodster hot rod
« : Лютий 27, 2019, 09:18:55 pm »
  • вот еще одна модель из закромов ))) это форд 1932 от амт изначально был пятиоконник ))) но что то пошло не так и он превратился в родстер)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: ford 1932 rodster hot rod
    « Reply #1 : Лютий 28, 2019, 10:36:16 pm »
  • Добро пожаловать на форум)))
    Рад видеть, что к нам присоединяются новые люди, несмотря на заявления некоторых особо "одарённых" о том, что мы свой сегмент уже выбрали и наш взлёт уже закончился! :D :D :D
    Рекомендую посетить вот эту тему: и поведать о себе нашему сообществу ;)

По модели:
    Во-первых, цепляет количество "переделок"!
    Во-вторых, достаточно неизбитая на наших просторах тема с фантазийными родстерами!
    В-третьих - задние колёса явно криво стоят ;)
    Ну и в-четвёртых - задние пружины по-моему тонковаты ;)

Успехов в дальнейшем и ждём Ваших новых работ!)))

Offline sergey

• Користувач
    • **
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: запорожье
    « Reply #2 : Березень 01, 2019, 09:58:48 am »
  • Спасибо за тёплый приём)) Буду стараться радовать новыми хот родами , а по поводу модель родстера , это был первый опыт в полном перепиле Модели , так что строго не судите))) тогда у меня не было ни нормального инструмента не запчастей.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Березень 05, 2019, 10:33:10 am »
  • Я не судья, чтобы судить))) У меня нет профильного образования :D :D :D

Инструмент в нашем деле - это 50% успеха. Так что тут хош-не хош, экономь-не экономь, а покупать хороший инструмент придётся)))