0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Делал сей набор. Строил по заграничному сайту. Броне рубка вообще мимо, ведущие звезды чуток доделать, и печаль с колесами-год и потрескались(надо менять-думаю на что?)А так полностью согласен с тем что набор крут и интересен, к сожалению обходят мимо моделисты и не замечают такой редкости. Жду когда выпустят полу бронированный артиллерийский тягач, тоже редкий
Цитата: Wicez від Лютий 23, 2019, 11:40:52 pmДелал сей набор. Строил по заграничному сайту. Броне рубка вообще мимо, ведущие звезды чуток доделать, и печаль с колесами-год и потрескались(надо менять-думаю на что?)А так полностью согласен с тем что набор крут и интересен, к сожалению обходят мимо моделисты и не замечают такой редкости. Жду когда выпустят полу бронированный артиллерийский тягач, тоже редкий Ссылочку на стройку кинь плиз)))Ведущие согласен что доработать,главное чтобы траки потом стали,да и звезду Мерседес на неё влепить нужно,всё-таки Daimler-Benz)))Колеса однозначно смолу лить нуна самому.
Цитата: Виталий85 від Лютий 23, 2019, 11:47:06 pmЦитата: Wicez від Лютий 23, 2019, 11:40:52 pmДелал сей набор. Строил по заграничному сайту. Броне рубка вообще мимо, ведущие звезды чуток доделать, и печаль с колесами-год и потрескались(надо менять-думаю на что?)А так полностью согласен с тем что набор крут и интересен, к сожалению обходят мимо моделисты и не замечают такой редкости. Жду когда выпустят полу бронированный артиллерийский тягач, тоже редкий Ссылочку на стройку кинь плиз)))Ведущие согласен что доработать,главное чтобы траки потом стали,да и звезду Мерседес на неё влепить нужно,всё-таки Daimler-Benz)))Колеса однозначно смолу лить нуна самому.К сожалению ссылки не сохранил. Мерседесы да нужны обязательно))) Стройку вел на панзерклубекомюа а он уже всё( Вдруг с колесами решите я в деле если вы не против.Могу кинуть пару картинок с сохранившихся чтобы было приблизительно что да как.Может у вас получиться найти ту стройку, там этот фамо с желтым флагом на капоте.
Как-то я совсем упустил из виду твой обзор)Во-первых - спасибо за обзор) Во-вторых - в список внёс.Набор на первый вид недурственный, и по своему, не совсем имеет альтернативы... Но это не уменьшает похабного отношения разработчиков "Трампетера" Я так понимаю, что шасси для бронемашины, нельзя взять от другого производителя?