0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
С завершением! Отлично выглядит! Сейчас тоже Штуга доделываю...выкрасил гребни аналогично, и тоже смущает результат. Попробую полированным металлом пройтись...на многих фото оные блестят,как бубенцы кота
Цитата: Andrei Ural від Лютий 21, 2019, 10:21:59 amС завершением! Отлично выглядит! Сейчас тоже Штуга доделываю...выкрасил гребни аналогично, и тоже смущает результат. Попробую полированным металлом пройтись...на многих фото оные блестят,как бубенцы кота Спасибо!Дело в том, что я как раз полированным металлом и красил.... Попробую еще графитом натереть, а там видно будет
Я, як правило, в метал не фарбую. Воно в мене в базі, а потім натираю пігментом "ган метал"
Цитата: Stalin-Falke від Лютий 21, 2019, 11:08:26 amЦитата: Andrei Ural від Лютий 21, 2019, 10:21:59 amС завершением! Отлично выглядит! Сейчас тоже Штуга доделываю...выкрасил гребни аналогично, и тоже смущает результат. Попробую полированным металлом пройтись...на многих фото оные блестят,как бубенцы кота Спасибо!Дело в том, что я как раз полированным металлом и красил.... Попробую еще графитом натереть, а там видно будетЯ, як правило, в метал не фарбую. Воно в мене в базі, а потім натираю пігментом "ган метал"