Автор Тема: Средний танк Т-44 Miniart №35193. Тест-билд(без покраски)  (Прочитано 7437 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline devorer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Спасибо Миша)))
Я уже пробую пролить клеем. Но это процесс долгий... поэтому твой совет с тянутым литником очень кстати)))
я не понял о чем оечь. можно подробнее плиз.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Артём привет))) Рад видеть на нашем форуме!

Речь идёт про вот эти щели(указал стрелкой).

Offline dimmons75

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
я залепил шпаклевочкой.

Offline MАRODER

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: м.Чернівці
Баки неудачно сделаны - мало того что щели, так и кромка листа должна быть очень тонкой, и сварной шов там присутствует. Лучше бы сделали две крышки ( как у Звезды на Исах ). Тогда можно было бы и тонкую кромку сделать и сварной шов. А стык на внешней поверхности гораздо проще перешпаклевать.
З повагою, Володимир.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Продолжим....

На командирской башенке мне пришлось в первый раз использовать шпатлёвку((( На всеми щелями смотровых приборов есть небольшие, но утяжины... В целом, ничего страшного и лечится это без проблем.

Также начал крепить на корпус мелочёвку. Настоятельно рекомендую очень внимательно примерять направляющие для креплений под дополнительные баки и сами крепления. Посадочные места вроде есть, но приклеив на них, можно получить потом криво установленный бак... Ещё рекомендую фару клеить в самом конце))) При последующей сборке она у меня пару раз "отпадала"))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Несмотря на все явные плюсы модели, с башней производитель, мягко говоря, перемудрил...
Стыковка по большому счёт приятная. Но сборка потребовала некоторых нервов(((( При стыковке верхней плиты с основой башни, обнаружилась щель примерно в 0,4 мм(((( Не проблема, но подклеивать полистирол пришлось.
Т.к. я собираю без интерьера, мне это обошлось "малой кровью". Но тем, кто будет собирать с интерьером, я рекомендую быть очень внимательным!!!

Ну и смутила матчасть смотровых щелей на командирской башенке.... И не только меня одного(((

« Останнє редагування: Березень 10, 2016, 02:53:03 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Доклеил почти всю мелочёвку на корпус. Осталось только довести до ума заднюю плиту.
При приклейке травлёных ремней на баки, требуется иметь крепкие нервы и хороший цианокрилат))) И обязательно нужно отжигать ремни!

В целом тест-билд практически закончен. осталось довести заднюю бронеплиту и собрать хотя бы пол-ленты траков для проверки их на "профпригодность"))))

Продолжение и выводы по модели постараюсь сделать на следующей неделе)))

Offline devorer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
И обязательно нужно отжигать ремни!
Максим, давай подробности. У меня ремни сгорают :( Пробовал паяльником прогревать - не дает эффекта.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
И обязательно нужно отжигать ремни!
Максим, давай подробности. У меня ремни сгорают :( Пробовал паяльником прогревать - не дает эффекта.

Ой вэй)))) Я ремни всегда отжигаю просто зажигалкой. Могут сгорать только кончики ... А так, всё в порядке.

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Awards
я спичкой... но что то видимо не так с моей спичкой :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Старайся не доводить травлёнку до раскаливания только один раз. Зажигалкой это делать удобнее)))
Если сжёг ремни - не беда! Вполне можно сделать из фольги и приклеить их будет намного проще)))

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
друже у тебя же именины, отдохни... сходи в каменные джунгли, выпей огненноё воды, приласкай белую скво...
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Я не отмечаю ДР уже давно)))
Это для меня обычный день)))

Кроме ДР родных, у меня только два праздника в году: Новый Год и 9-е мая)))

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Кроме ДР родных, у меня только два праздника в году: Новый Год и 9-е мая)))
Как было сказано в одном Хорошем фильме - '' НАШ ЧЕЛОВЕК ''
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Продолжим...

Настало время позаниматься траками. Я обе ленты собирать пока не буду ибо катастрофическая нехватка времени вносит свои коррективы(((((

Траки производитель заявляет как рабочие... Меня сиё заявление честно говоря обескураживает. Траки предлагается собирать на маленькие штыри внутри каждого трака. Хочется отметить, что они крайне хрупкие. И если после защёлкивания случайно трак выскакивает из посадочного места - штырь обламывается(((( ТАк что старый метод одевания на неприклеенные катки и формования готовой ленты под покраску тут будет очень уместен)))
Производитель по инструкции предлагает собирать по два трака в количестве 35 блоков на ленту, а потом собирать уже в единое целое. Абсолютно согласен))) Целее будут)))

На фото видно, что я примерял на катки и обегание получается превосходным. Так что любой провис и прочие моменты с предложенными траками вполне возможны)))